一个孤独的漫游(续)

发布时间:2019-10-20 06:00|内容来源:网络整理|人浏览

一个孤独的漫游(续)……

我和父母住在天界无法地区南部,一个小村落,叫做阿登高地。阿登高地的守备队长叫比尔莫兹。他是一名漫游枪手。他因为和我父亲是工作上的关系,有时到我家来找我父亲。他是个严肃而又冷静的人,话极其的少,他总是带着一顶牛仔帽,嘴里点着烟。再我这样看这样很酷。于是我老是找他教我一些漫游的技巧。

一天以安杰·希波为首的卡勒特尔组织正试图占据皇都和无法地区,比尔莫兹带领着守备队前去阻挡邪恶势力入侵,父亲和母亲都赶去帮忙了,临走前叫我不要到处跑,待在家等他们回来。然而我却有种不好的预感。就瞧瞧的紧随父亲母亲到了战场。也许是看到这么残酷战斗吧,面对战场上不断倒下的尸体和漫天轰隆的炮火,恐惧心理一次次的冲昏头脑。我看到许多的守备队员一个接一个的倒下,而比尔莫兹还在不停的战斗,父亲和母亲则和他一起共同抗击敌人。远远的我看见比尔莫兹受了伤,而远处一名狙手正向他提起了狙枪!我奋不顾身的冲向旁边已经死去的守备队员,迅速的拿起狙击枪,转身,瞄准,开枪……

一声枪响打破了沉寂,狙手应声倒下。比尔莫兹回头朝我望了望,又奋不顾身的投入到战斗中。父亲和母亲看到我真拿着狙击枪站在那里时,都感到非常的惊讶。但他们知道,我已经不用别人担心了,我能够自己独立战斗了。

战争结束后,我们获得了抵抗的胜利。然而却损失惨重。父亲母亲和比尔莫兹都受了重伤。几天后父亲和母亲因为伤势过重而死去了……父亲临终前对我说:“要好好活下去。”他默默的从他的上衣里掏出一把银白色的左轮枪,地下城怀旧服,上面刻着父亲的名字,还有枪的名字——柯尔特——和平捍卫者,然后把枪递到我的手上,就静静的闭上了眼睛。母亲此时也闭上了眼睛。我痛苦着,发誓一定要让正义在无法地区扎根。 比尔莫兹此时站在了我的身后,他说他会好好培养我,让我成为比父母还要出色的枪神。

从此我踏上了艰苦训练的旅程。