神圣的十字架

发布时间:2019-10-18 14:01|内容来源:网络整理|人浏览

神圣的十字架……

一个人旅行已经很久了。我在森林里传播主的光芒,在荒野上为主的荣耀战斗。人们叫我驱魔师。

清晨, 阳光又洒满地面,我跪在地上祈祷--祈祷神给予我勇气和力量以战胜邪恶。祈祷结束,我重新背起沉重的十字架踏上路途。

“ 赫顿马尔就在前面了吧!”我站在山坡上眺望远方,一座小城已经露出了一点轮廓。正当我准备继续赶路时,风把神的指引送到我面前——前面有战斗!

当我渐渐接近时,敌人也现出了原型——哥布林,我不禁一怔,那些懦弱的小东西怎么敢袭击人,但不管怎样,先帮忙吧。

十字架带着风声沉重的砸在敌群中,我快速的重新举起武器对敌人进行攻击,巨兵的重量让敌人的骨头轻易的破碎,鲜血四散飞出,但以往能让哥布林逃跑的办法却行不通了,依旧狂暴的进攻,我不禁皱起了眉头,“异化吗?”以此同时我正不断向战斗中心前进,突然一股诡异的力量自中心散发,黑暗的气息,是鬼剑士吧?我只得微微让开道路,专心清理哥布林。

当战斗结束,身边早已变成血海屠城,都是那位鬼剑的杰作,我不禁露出一丝苦笑,抬头望向鬼剑,早已成了一个血人,不知是敌人的,还是他的。举步向他走去,但当我几乎接近他时,危险的神经猛的跳动,我几乎立刻就拔出武器防御,下一刻一柄巨剑就瞬间击中了十字架,看着白晃晃的剑刃,我不由得大呼侥幸。似乎察觉到敌人的存在,鬼剑的攻击立刻就展开,巨剑不断挥动攻击,我冷静的进行防御,要想解除这种状态只有等他精疲力竭或打晕他才行,正当我思考对策时,鬼剑突然纵步向前——突刺!我快速以十字架挡住,剑锋深深的刺进十字架中,正当我想喘口气,剑刃带着红光再次前进,穿透了武器,直抵心脏,然而厚重的重甲保护了我,我飞快将武器一转,巨剑随着转动瞬间从他手中脱落,失去了武器的鬼剑不禁一顿,我没用十字架,而是已步跨出,一记重拳轰向他的脑袋,我看着他飞出,地下城70版本怀旧服,落在地上,显然是晕了,我不禁长出一口气,“终于结束了。”