我好想当一个魔法师

发布时间:2019-10-14 14:01|内容来源:网络整理|人浏览

我好想当一个魔法师……

  我很喜欢魔法师,不确定是否知道为什么,每一次我看见魔法师,就像看见自己的姐姐一样。我有好多姐姐,但是都不像魔法师那么可爱迷人,当我第一次接触地下城时,看见的只有魔法师最顺眼,鬼剑士太恐怖了~格斗家姐姐太露~神枪很帅把,但是个子很高,不确定是否知道的还以为他是个傻子呢~圣职者吗,简直就是大叔,没有一点活力。总之就是魔法师看着最顺眼。还有啊,那个赛利亚,恶心的不得了啊,啊,还说什么你好啊,好个P!

  即便我是女的,但是有个这样的女同胞我感到耻辱,但是赛利亚的衣服我很喜欢......进去以后啊,首先要就那个赛利亚,(说真的,拿魔法师和赛利亚比,简直是一个天上,一个地下)还有啊,我讨厌赛利亚,地下城这个游戏很好玩,但是好装备难打,我从来没有打过3个S,但是我打过双S,魔法师到底几岁啊?我同学也很喜欢,他说魔法师是一个小孩子,我不信,魔法师起码也要20岁把,那要问问地下城的编编们。

  其实我很想对地下城的编编们说句话,“叔叔阿姨们,能不能在多加几个角色啊,还有,你们做游戏的时候有没有想到小孩子的感受?我们天天要上学,dof,只有双休日才能玩电,可是服务器上已经挤满了人,我想挤都挤不进去,郁闷,叔叔阿姨们啊,我希望你们制定一个游戏规则,不玩的就别在服务器上瞎凑热闹,你白天摆摊儿有没有想过别人能不能挤进去?

  我认为这种行为非常以及非常的可耻,这是我的真心话,真的,要是不玩的早点给我滚下去,天天挂机的死全家,以后做这些事情之前,先要想想别人的感受,唉~我说半天都是F话,谁听啊,但是我还是希望那些天天占着茅坑不拉屎的那些人赶紧下线轻松一下,让别人也玩玩,对自己也有好处的,听我的没有错,再说啦,天天泡在电脑上也有辐射,对眼睛也不好的。行了,就算我P事不懂好了,编编们拜托了,希望你们帮我实现这个梦想”