《天下地下城》:小 元 素 的 心 酸 史 。

发布时间:2019-09-28 22:07|内容来源:网络整理|人浏览

小 元 素 的 心 酸 史 。……

  之前小召唤玩的还算不错,河北区一开,就觉得不能在外面飘了。中午12点一开区,哗,人山人海。吓死我咧。

  然后就建号开始玩起来了。在河北区也算不错,交到一些不错的铁子,本来还想继续练召唤的,可是朋友天天说召唤没技巧可言,地下城死肥宅们都这么说,我也就心动了,到转职的时候,一咬牙一跺脚,转了元素。这都是后话了。

  因为要上学,所以后两天的双倍都没办法参加。等我上游戏之后才发现,地下城死肥宅们基本都已经20+,而我自己还在15级徘徊,其实那时候还在想,我到底是练元素还是召唤呢。其实我本身就挺懒的,不过当时朋友都说,你要是当召唤,后期可没人带你。我就害怕了,不想升级,在98里泡了两天,PL一点没费。

  周末晚上终于下定决心当元素了,因为看了很多关于元素的文章,觉得元素才是王道。后来我觉得双修暗冰系不错。当我加好了技能去天空,开始我的练级之路的时候,我就崩溃了。我申请加入队伍永远都是拒绝拒绝。甚至连小红眼也觉得我很废物,我就怀疑,红眼也是前期很弱的职业,为什么他们还是受欢迎?好不容易让朋友带到20,觉得出地火了,怎么着也能有队伍要吧。

  情景一:

  开始和人一起刷世上的时候,一个大枪竟然骂我嫌我用地火了,说什么怪都腾空,BBQ用不了。我就怀疑,那石头巨人,你个大枪能把它给我飞起来么?好不容易刷完世上,出来想换个队伍。那队长和那大枪有可能是现实在一起的,不回城镇,在图里骂我。我就愁了,我招谁惹谁了,说别的可以,说我是人妖,我妖不妖的碍他的事情了么?这辈子没见过女的玩游戏。懒得搭理那帮废物,就自己出来了。

  情景二:

  和两个枪,一个白手刷浅海。在BOSS房间我用小雪人,那白手就说,地火地火。当时我刚放完,还CD呢,我就说不能放。地火CD到了,我就继续放。那白手也不确定是否知道错吃什么药了,一直冲我喊,刚才让你放地火你不放,害我死了。我地火CD的时候他自己站在BOSS面前不动,一直冲我喊,死了又怪我。

  终于,那俩枪干掉了BOSS,我本来想刷完去98看看朋友,就退队了,那白手还一直M我,冲我说,有本事你刷我阿,你不是喇叭手么?给我出出名,我就骂你了....怎么怎么着的。我就笑了,现在人怎么都这样,为了出名,宁可挨骂,还把这游戏当AU了。

  情景三:

  我是真害怕了,再也不敢随便组队了。就叫了俩朋友一起去刷。3个人一个小红眼,一个街霸,还有我,后来又有个红眼进来了,看见我朋友,那个街霸是队长,就说,把那FS飞出去,地下城55端版本sf,耽误事。我就愁了,我耽误事还是你耽误事阿,你不进来,你不卡,我们顺顺当当的就走了。