《风神地下城》:漫游使用反伤装备有罪么

发布时间:2019-09-27 14:04|内容来源:网络整理|人浏览

漫游使用反伤装备有罪么……

本来上海区玩了个50多枪神了,装备也不错,后来硬是被朋友拉到湖北一起耍,送了我个50枪神算补偿。我以前漫游是流光,速射,MZ然后任务首饰,地下城sf,湖北的应为是那人没玩了,送到我身上就5W,一套暗袭,任务首饰加个35的紫左轮(我XXOO,打钱的时候累死我了)。然后问题就出来了,暗袭套装效果是4%反伤,我进PK场就老有人喊鄙视,恶心之累的,素质低点的就不停骂我。我到也郁闷,有流光谁还穿这和你打,要真是追求反伤,我在去买个毒蜥不恶心死你们。

其实反伤谁都有带,就是漫游有个自动反击,本来站着的时候就不好连,我就很少被破军撞起来,好容易飞起来又有可能被反伤打断连招。不过能有速度装我还是选择速度,反伤在怎么反也是被打到才反,速度越快越难被打到又何必去追求反伤,那些喷的难道你打不到漫游的时候就要别人不跑?