《斩龙地下城》:说说机械的刷图装备和加点

发布时间:2019-09-26 06:01|内容来源:网络整理|人浏览

说说机械的刷图装备和加点……

先自我介绍:我是湖北区的55级机械。即便别人说机械PK很强(事实证明确实如此),或者说机械本身已经是个BUG职业。但是由于我的手指比较笨拙,又或者是网络原因等等,我不是很爱PK。我很喜欢刷图,不管是单刷还是组队。对我来说,单刷是一种超越。地下城死肥宅们都知道,机械打评分是非常简单的。所以很早我已经不再满足SSS。操作,技巧,每次都希望比上次高。被击数,每次都希望比上次少。但是单刷很累,因为血薄,所以每一次失误都意味着死亡。其实我很喜欢和地下城死肥宅们组队刷图。经常有人说,地下城sifu,“哇,你机器人加了多少啊?一炸就死一堆。”我听到心里都美滋滋的。其实别人不确定是否知道,为了追求高攻击,我对装备加点都是非常苛求自己的(这个是后话)。让人难过的是,很多队伍是不需要机械的。机械的攻击可能是高,但是比机械防低的职业我实在想不出来。也许鬼泣是吧?但是鬼泣可以定怪。而法师有盾,气功师有罩子……其实这点忧虑是多余的,我相信打相应等级的图,机械师都已经学会很好的保护自己了。我组队的时候很少情况会最先死。但是另一种情况,我们就没有办法了,又或者这才是地下城死肥宅们考虑最多的。那就是在最后,如果死了一两个人,剩下机械师活着,那么大红的几率就非常非常高。严重到机器人全部计时0却不爆,同时再也放不出机器人,而此时的机械师,无疑是废人一个。所以我永远都做不了地下城死肥宅们都死掉以后我单挑BOSS通关拯救地下城死肥宅们的那位英雄。

拿昨天发生的一件事来说。打暗黑城入口,俗称无头。其实这个图相对老鼠来说,机械师是非常好刷的。站在BOSS上面,BOSS根本打不到,然后机器人引爆,基本不费血杀BOSS。我单刷冒险轻松,勇士刷得很累,要站门口等回蓝。可是毕竟还是组队打起来热闹些。可是每个队伍都不要我,要不就写着“大将军和毒王来”,要不就写“菜刀队”,还有“来召唤”……最后好不容易有个队伍接纳我。打到BOSS的最后只剩下我和一位暴风眼大姐还活着。我就一直在BOSS上面放机器人,2个移动一个定时,然后引爆,基本一炸就是大半条到一条的血。暴风眼在旁边推,偶尔鹰踏。最后暴风眼也死了,这时候BOSS还剩半条血,而我彻底卡住,BOSS不动了。然后暴风眼就开始暴粗口,意思是为什么她那么拼命的打,我站在上面不动。我问她,暴风眼的背摔那些固定伤害,就算武器再好,推一下能推BOSS一条血吗?最后的争论都没有意义,可是我才发现自己的高伤害都隐藏在队友的光辉里。讲这么多,可是喜欢机械的朋友们也不必灰心,毕竟玩游戏自己喜欢最重要,不是吗?

回归正题,我今天主要是给地下城死肥宅们说说机械的刷图装备加点的选择问题。我55级,转职前就参考了很多加点方式,我现在的加点自己也并不是特别满意,但是暂时也过得去,洗点也准备60再说。当然我不否认其它的一些我没有尝试过的加点。关于SP书的任务,除了2000胜点那个,其他我全做了,目前SP也比较够用。

首先要扫盲的是,在地下城里面。智力增加魔法攻击,力量增加物理攻击,体力增加物理防御,精神增加魔法防御。而机械师的机器人引爆和毒蛇炮台都是属于魔法攻击。所以我们在装备的选择和加点上,应该侧重的是智力的提高。还有一点,现在很多人收闪灵(50紫自动),只管最上级,智力17,或者18。魔法攻击多少懒得管。可是我做过实验,魔法攻击405智力17的闪灵和魔法攻击408智力14的闪灵,两个基数加起来一样的情况下,其实后者给人物属性加的魔法攻击是要高些的。所以地下城死肥宅们不要盲目的追求最上级或者智力多少了,武器的魔攻选择同样重要。

装备选择:

50级平民我还是选择玄武鸣天一套,首先它是50的套装,所以智力加得比较多。而且套装属性还加23点智力,跟可观的是2%的祝福效果。有人50还穿青龙一套,我是比较不推荐的。不错,青龙加的技能确实比玄武鸣天好。但是少了多少智力?而智力等同于攻击力。就算在选择玄武鸣天套的时候,还是有很多选择的,而机械师们别被上级下级误导。我们需要关注的只是服装的智力。我很爱逛市场,也是兼职商人,所以我自己收服装就很注意这一点。我自己的衣服和裤子是22点智力,肩膀16点,腰带和裤子12点。这已经是玄武鸣天套智力的上限,其他50的布甲可以同等参考。 当然,有钱一点的可以收传成套,那就跟好了。

首饰:学者手腕,回蓝;冰心送的项链,加了6点智力;精灵之歌戒指,加了一级远古记忆。当然,如果有钱人,首饰的选择可以跟多样。

武器:闪灵 

而时装,我主要还是选择智力,MP,回避,移动速度。技能选择是Ez-8自爆者。

我现在魔法攻击是1320+127,以前收过一个411魔攻18智力的闪灵爆了,现在又收到的闪灵调了4000多点券都调不到理想效果,也不太敢冲了。但是觉得目前的攻击力还比较理想。