《地下城sf网》:驱魔PK绝对不猥琐

发布时间:2019-09-24 06:03|内容来源:网络整理|人浏览

驱魔PK绝对不猥琐……

本人55J小物驱,自小35开始进入PK频道,就有无数的无聊班底,对我们这种肌肉发达的驱魔进行无耻的言语批评。索性今天版本更新修复了,特地来反击一下。

一般那些打不过你,要么就说狗流CD流,靠一个技能吃饭,什么什么之类的。请问一下,那些瘦的跟电线杆子一样的枪手哪个不是起手打人的不是用技能的:你们白手打人用的双刀不是技能啊?法师不是战斗用棒子打过人?战斗打人不用技能?格斗不用BUFF敢跟驱魔打近身?归根结底的原因就是因为晶体,因为驱魔的主要2个输出技能都是需要晶体消耗的,本人也不算很有钱,但是万把个无色我还是有地,有东西不用,难道我傻的啊?你们用不起就别玩网游,回去打PSP好了!

更可耻的还有,你赢了他好几把了,然后他人品突然爆发一下把你给KO了,他就反过骂你个过瘾:“你继续萎缩啊,来啊。放狗咬我啊!”

我真的是很无奈啊。的确,本人现在的服务器,地下城sf,别的我不确定是否知道啊,在湖北1区玩驱魔的人确实是很少。在PK频道邀请里面很难找到大叔,感情你们觉得玩枪跟白手的人多,你们就拽不过啊?

顺便说下,玩驱魔也要有点水准,不要看狗CD好了,就随便把狗一领就觉得OK了。那狗傻的很,一出来就对着人就去咬,咬不到就往回跑,不跑到主人身边是绝对不会再出去咬人的。

好了,说完了。以上没什么说的,个人想法,有意见别说给我听,有能力来湖北1来PK,现本人9段驱魔,杀戮o该杀。不怕你能把我刷回1J,就怕你没那个毅力。