《超变地下城》:笑到最后的是我们格斗

发布时间:2019-09-23 22:02|内容来源:网络整理|人浏览

笑到最后的是我们格斗……

我为什么要说格斗朋友们 而不是格斗所转的弄一职业呢.

是因为格斗所转的4个职业 我都有不同层次的接触啦~!

先说说我练的4个职业

59的武神(最后一级死活练不上去了)

53毒王(马上54喽)

48暴风眼(觉醒以后没动过)

41的小气功(正在努力中,螺旋弹PK很过瘾)

我刚毕业 在家没事.现在算半个宅男吧.练这几个号也没什么大不了的.比我号多的满大街都是.而且我只玩过格斗.

先从武神说 起吧,玩过的都知道练级不是一般的辛苦 级别低的时候好说副本比较简单一个刷就就可以 级别高了以后不是亲友团没人组你

就算有队组你 十有八九也是个半调子队 进去刷不了几个房间就都虚弱出来了 超郁闷~!没办法 即便单体攻击我们是最高的 但是范围攻击能几乎等与零的我们刷图确实是不行.然而 老天总是公平的刷图不行的我们在PK场里可是很强悍的,攻击速度最快(只有白手能一较高下)哦 你说太刀红眼 摆脱 他不开狂暴 不可能比我们快,狂暴不是没时间限制的OK~!移动速度 不用说了 比我们跑的快的 那是 2008奥运短跑冠军 在地下城里这个职业还没出 速度我们有 伤害更不用说了单体最高不是浪得虚名.有速度有攻击PK能不厉害么~!现在的我们技能没出全 等国F资料篇后 格斗大改版就是我们的出头之日

TX啊 我不期望你把我们的PK能力加强,但是最起码让我们不在刷图没人组了呀. 

没天大号疲劳玩光玩毒王是我最开心的时候了~!

说到毒王啊 我从心底里佩服啊 格斗中的大姐啊 PK 刷图 单挑 群殴 真是样样精通啊 刷图的时候 我们的集火 输出能力一流 我们的控制能力一流 外送一个挑衅可以叫BOSS都骂爹~!

PK就更不用说了 全国大赛 4强里面 3个街头 就是最好的证明.大姐出马没有搞不定的~!"毒领风骚"我们可以做到单刷K遗迹0被击 高端副本队伍 没有我们的身影就称不上完美.PK场里我们的连招最HAPPY

我们的挑衅最无赖(哈哈).在格斗其他3个职业饱受歧视的今天 记住

大 姐 就 是 我 们 唯 一 的 希 望

柔道跟散打一样囡的职业 这也是我为什么48觉醒后不再玩的原因.

还有本人实在没有玩柔道的天赋,看过一个视频 什么柔道10连摔

本人练了一个通宵 最多一次成功摔过5次.那个连摔10次的 你在我眼里就是神.越玩下去 感觉是越在 侮辱这个职业.干脆放那等改版

最后就剩下小气功啦,本来不想练但是突然听说国F要改版啦.赶快抓紧时间练了一个.几乎天天抓壮丁带我升级啊,所以没觉得升级很费劲哈哈(鄙视一自己).地下城死肥宅们知道气功的新技能很"COOL"啊尤其是那个龙啊.而且觉醒是5朵金花啦.现在毒王不使劲练了 全在这小气功身上努力了.以前是大号疲劳玩完去玩小号,现在是小号疲劳玩光才舍得去玩大号.

说了这么多废话 没说出什么有意义的,我都说了是谈心么.国F改版在即了.更新改版修复后 格斗的技能数据在多玩上有,没看过的朋友的都去看看.散打的很多技能都加强了,而且武神T也大幅度改动了 不在需要满足那2个要人命的狗P条件啦.霸体也不在减少移动速度啦.

笑到最后的是我们格斗哇~~~!!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~!继续笑 别停~!

地下城70版本怀旧服