《战龙地下城》:四类魔法师闪亮在阿拉德大陆上

发布时间:2019-09-22 06:03|内容来源:网络整理|人浏览

四类魔法师闪亮在阿拉德大陆上……

  魔法学院刚入学的新生都叫做魔法师,她们之间特别聪明,智力成长特别高,学习成绩最最好,身上还散发出5色灵光的魔法师,就是魔法学院的骄傲元素师,毕业后学院都不愿意让她们走,硬要高薪留她们在校当导师,这就是大魔导师的由来。

  一些上课开小差的魔法师,学习成绩不行,毕业后找不到工作。好在她们有点小聪明,有一技之长,毕业后带着她们的专用工具为学院服务。每当别人看见她们拿着专用工具为学院服务的时候都会亲切的称呼她们为魔道(为魔法学院清扫街道)

  还有一部分魔法师学习不认真,本身又笨,好在出身好,是贵族,有的是钱,管家,女仆,佣人一大堆帮忙做事,没有工作也不碍事。她们从小被宠惯了,不明世理什么都不会好像月亮上来的人,地下城55端版本sf,就会发号事令,别人管他们叫月之女皇。

  最后那些魔法师学习不好,智力又低,家里又没钱,好在是穷苦出生,力量成长牛高,有的是力气,可以帮工地搬砖头。由于是魔法学院毕业的,别人不好直接称呼他们民工,既然是靠体力吃饭的法师就叫他们力法吧。恩恩,据说有的力法还能变身,变得浑身肌肉,搬起砖来全程霸体没有硬直。