《英雄地下城sf》:狂战士,霸道的王者,魔法师永远的克星!

发布时间:2019-09-21 22:13|内容来源:网络整理|人浏览

狂战士,霸道的王者,魔法师永远的克星!……

  狂战士哈哈大笑道:「我都说了,狂战士是魔法师的客星,你嫁定了].嘴上边说,杀招一记跟着一记.似乎魔法师以是定败之意.

  只见:魔法师嘴角泛起一丝冷笑,在魔法屏蔽碎裂的一刹那,魔杖轻轻挥动,[朋;朋]声响,只见魔法师跟前不知何时都了几个面色凛冽的怪物.

  狂战士脸色大变,匆忙之中,身体爆发出一团耀眼的强光,地下城70版本良心公益服,纷纷用天女散花波斗气打掉那些怪物的追杀,但

  仅只支持了片刻工夫,便被一只扔石头的格伦布打的喔血不停.

  围观的人人面色怪意,有的在笑,有的小叫,有的火的貌似想踢我........

  突然,场上的形势发生了逆转,狂战士身上的衣衫突然爆碎,长发根根倒竖,赤红色的斗气如烈焰一般在他体外熊熊燃烧。(暴血技能)

  「去死吧,柔弱的法师!」

  魔法师惊恐无比,再想躲已经来不及,匆匆撑起魔法屏蔽,但在狂战士强大的冲击下,无丝毫作用,眨眼碎裂。魔法师被狂战士猛的一下撞在了身上,惨叫着向地面栽落下去,在空中留下一串血花。

  围观众人传出一片惊呼之声,抢救的人员急忙向场中跑去,仔细观察之下发现,魔法师胸骨尽碎,已绝气身亡。