《冰域地下城》:和谐外挂,是喜是忧,TX走好

发布时间:2019-09-19 06:04|内容来源:网络整理|人浏览

和谐外挂,是喜是忧,TX走好……

  这个星期以来.外挂一直被和谐着,我天天猴岛蹲点等挂,挂海是海B不够进不去,据说也没有新挂出现.没挂用了,心里真的感觉很欣慰,我爱地下城这个游戏,我希望看到一个这样优秀的游戏被外挂毁了,没了外挂,地下城也许会走的更远些.不得不佩服TX终于拿出点力度了.

  但同时我又不得不BS下TX,NPC,技能通通被和谐了.你不要拿国家政策搪塞,看看其他游戏,魔兽世界,神泣,天堂2……等等,哪个和谐成粽子了,你和谐,格斗买了时装不是照样性感3点。我看你想钱想疯了。吃饱了撑的。貌似这都是老生常谈了。

  还有你怪的AI有点超出常人水平了吧。逼着地下城死肥宅们买复活B吧,怪的连击比人都流畅。玩你游戏的都有被虐倾向啊?我不敢说自己的操作有多好,但起码也算个中上吧,一般技能我都是手搓的,我是从街机,星际,CS,魔力宝贝,奇迹,大话2,街头篮球,卡丁车,一路走来,不敢说好,那手指也算是灵活吧。到现在我还经常在电脑上跟朋友玩97.98都键盘手搓连招。那天4人组对黑鱼冒险,到最后黑鱼就是剩半管血的时候发彪了,一直转啊,不停的招小怪,很快地下城死肥宅们都OVER了,就那点血了,我复活,刚站起来黑鱼有转起来,一倒下就没起来,我再复活,终于打过去了……你说这都什么世界?4人组对一个冒险难度就这样?真的不得不佩服TX,你们心黑容易被狗吃了?天天版本更新修复,天天改,BUG没见少,只见怪难度越来越高,暴率越来越低,补血精灵越来越少,地下城sf,罐子也没了,搞的CC装有价无市,让不让地下城死肥宅们玩了到底?不赚钱就赚钱呗,你不觉得复活和时装,洗点贵了点么?我觉得大多数跟我一样的人很多。反正我是接受不了。我就不明白了,是赚大多数人钱合适,还是赚少数有钱人合适,你这样搞到最后非RMB死肥宅将不复存在,剩下都是有钱人,还有意思么?

  最后鄙视下没事刷喇叭,打情骂俏的一些人,有两个钱刷个喇叭了不起啊,有本事出去杀,我不认为这种解决恩怨的方式有什么意义,正中了奸商的诡计。还有那些脑残没事数数的。

  最后不得不说些死肥宅的素质,林子大了什么鸟都有,我没玩过外服不确定是否知道人家那里怎么样,很多人说国服怎么样怎么样……是,游戏里是有很多垃圾,但大多数还是好的,不要说什么中国人怎么样,你不是中国人?搁现在你是愤青,搁过去你就是汉奸……有你骂中国人的时间不如去宣传些防骗技巧,还有PK场打不过骂人CD,委琐的。打不过,你别跟他玩啊,有本事你也CD。还记得前段时间网上的有个叫戳的朋友发的贴,我很赞同他,游戏里就有很多人,仗着自己级高装备好,表面冠冕堂皇,背地里坏事做劲,颠倒黑白,以前在大话里就是,级低跟人起了冲突,明明他的错。他偏偏说你的错,没办法,人家级高转高,装备好,宝宝极品,地下城死肥宅们都信他,杀你几次,最后还摆出很宽容的样子……他吗人渣,真想跟你真人PK!

  好了就说这么多,第一次发贴褒贬皆收。番茄鸡蛋我的最爱。