《朽叶地下城》:地下城心理学大课堂 从翻牌看出您的性格

发布时间:2019-09-18 22:01|内容来源:网络整理|人浏览

DNF心理学大课堂 从翻牌看出您的性格……

  玩过地下城的人都明白.当通关一次胜利以后,屏幕变暗,地下城死肥宅们是不是都会暗自期待那张牌后边隐藏的是一件极品装备呢?尤其是在4人组队的时候,面对4张一排的牌子,你会选择哪一个张呢?

  选择左边起第一张牌的朋友:

  他们中大多数人,是很享受游戏的.而且不太在乎装备的好坏,但是他们也许是在组队过程中最开心的一个.他们随性中带有一丝孤傲:牌子后边无所谓是什么,我们已经享受过游戏的乐趣了.

  选择左边起第二张牌的朋友:

  他们中的大多数人技术都不错,游戏经验也很丰富,在BOSS战中有很枪眼的表现,装备也是一流的,但是他们并不特别出众,而且有各种类型的地下城的地图,是队长的最好人选.选哪张牌子?随便吧,装备对我来说没什么的.

  选择左边起第三张牌朋友:

  选择这张牌的朋友...怎么说呢?以前总是听别人说起,第三张牌子下边一般会藏着最好的东西.但是真实与否,我们不得而知.也许,最不显眼的地方会隐藏着最大的秘密吧,就像最不起眼的第三张牌子,背面藏的也许就是一件极品装备.他们很低调,但是也许他们选择的牌子是不错的.低调,也许最不显眼的地方.就是最好的.

  选择左边起第四张牌的朋友:

  他们大多数人给人的感觉会很有安全感,也许不是最棒的一个.但是他们做什么事情都会很用心,反而会比较可靠.如果让他们去守冰心.应该会很放心吧:)嗯,我觉得最右边的那张很可靠,和我很合适.

地下城复古70版本公益服