《普雷地下城》:选择了召唤 就请多给这个职业一点耐心

发布时间:2019-09-18 14:02|内容来源:网络整理|人浏览

选择了召唤 就请多给这个职业一点耐心……

  地下城的召唤职业地下城死肥宅们也不是不确定是否知道,跟HF的比实在是逊色很多,我当初也是听了朋友的忽悠,才走上召唤的队伍,朋友跟我说召唤怎么怎么厉害,等我真正接触到召唤,感觉天茶地别,实在是很垃圾的职业。

  召唤的前期很难上手,刷图很是困难,基本上可以说是废人,人家不爱带召唤,说召唤卡。召唤打的慢,这个那个的,都不喜欢召唤。召唤想升级,基本靠人家带出来的,在这里我的垮下我师父,地下城sf,(从零开始)繁体字的,我师父一直把我从20级带到40级,这都是我师父的功劳,我感到满足,哪个师父愿意为了浪费自己的宝贵PL带徒弟呢?所以我很幸运,遇到个好师父。

  40以后基本可以说能刷图了,召唤没必要和别的职业组,只要召唤自己组队(4个召唤的队伍),这样很完美,哪个职业敢边打怪边聊天,回答指定是召唤,因为召唤基本不用自己出手,多招宝宝就是最完美的打法,其实4召唤的队伍不比别的队伍刷图慢,其实很效率的,只要看住自己别被怪打到,很容易通关,也很效率的,现在我的召唤50级,跟几个朋友天天刷贼王,很轻松,而且不吃血和蓝,一样通关,很剩钱,也不用怎么修装备,现在召唤唯一就是刷不了耗子,因为那个图有混乱什么的,队友不是被怪打死的,而是被自己的宝宝打死的,这很是郁闷所以,51之前最好别刷耗子,到了51完全可以刷悲鸣,召唤刷悲鸣,地下城死肥宅们有点不太相信,其实是可以的,现在召唤越来越吃香了,很多职业都喜欢和3个召唤的队伍组队,那样子很轻松的。

  现在的召唤还是不够完美,但是我已经喜欢上召唤的职业了,我相信TX也回改进,希望把召唤这个职业改的在完美点,因为现在的召唤很是....................,我也不多说。

  我希望玩召唤的死肥宅不要放弃,其实召唤很厉害的哦,不要因为别人不组召唤,就放弃这个职业,别人不组,杂们召唤自己组队,希望看不起召唤的人3个召唤组队刷次副本就明白了,召唤很厉害的,不要看不去召唤的职业。

  在就是PK,为什么打不过召唤,就说召唤变态,鄙视这些死肥宅,打不过人家就说人家变态,说召唤就会跑,那你说召唤不跑,站着给你打?那召唤还玩什么,召唤也没别的可以打人的技能,所以,不懂召唤的死肥宅,在PK场里,输了就少说几句,不会玩就别说召唤变态。

  最后,希望所有的召唤职业死肥宅,多多加油,天天打宝,祝愿所有死肥宅天天开心