《颜门地下城》:一个地下城勇士的回忆录

发布时间:2019-09-17 22:00|内容来源:网络整理|人浏览

一个地下城勇士的回忆录……

  地下城死肥宅们都知道我喜欢玩游戏,有时候感觉自己最擅长的是什么?或许就是游戏吧!

  从学习回家这几个月,一直在玩《地下城》,本来只是想开开图标,结果不小心又入迷了。

  上一个游戏还是魔兽世界呢,地下城没法和WOW比,不过独树一帜吧,今天就写个文来纪念一下近半年的地下城生涯,以后再看到的时候,可以回忆起这个美好的记忆吧。

  (一)开图标

  一开始公测是和小琪来玩,准备开QQ上那个地下城图标,刚开始玩的时候都是新手,什么都不懂,慢慢玩到了18级,转职的时候想了很久很久-鬼泣,剑魂,狂战士,阿修罗。刚开始网上还没有攻略,地下城死肥宅们都是菜鸟,看官网上的介绍-“能否将命运的铁链揭开,完全在于自身的意志。”

  所以,我选择了鬼泣。

  (二)第一桶金

  玩这个游戏是我头一次感觉到做生意的感觉,以前只是花钱。记得到了20多级,鬼剑士有一把任务的太刀-恶鬼斩刀,属性非常强大,而有很多新手不喜欢做任务,并不确定是否知道这个很容易得到的,我就做起了奸商-从剑魂等不需要这个刀的职业那收,再翻一番卖出去。

  只投机倒把几天,不过这是我的第一桶金。

  (三)单刷之路

  鬼泣初期练级有多么慢哟~而且那个开荒的时代,地下城死肥宅们都是“破旧的XXX”套装呢!不过我从第一次积累的钱里为自己置购了一套紫色的装备,并开始了自己的单刷之路。

  单刷是迫不得已了,刚开始地下城死肥宅们都是新手,70复古地下城,有很多人玩到30多级都不确定是否知道地下城不止6个快捷键,其他的技能还可以用组合的方式释放,加上刚开始的时候,地下城网络极不稳定,组队2次要掉上一次,单刷相对更安全了!

  离开了天空之城,来到了天维巨兽,从神殿外围开始了自己漫长的升级之路。一把小太刀,砍砍砍,砍到了30多级,很孤独,很寂寞的感觉。

  终于到了35级,来到了鬼泣第一个转折点-死亡墓碑。

  有了死亡墓碑这个技能,感觉自己变的超级强大,一片怪物只要一个墓碑下去就都消失了。这个时候也开始组队了,地下城死肥宅们都喜欢组鬼泣。

  (三)真正的商人

  来到雪山才开始真正的做生意。每天从材料商人那里收好多材料,再卖出去。别人卖3倍的价钱,我只卖公道的价钱。

  而且第一次很有思想的想到了“商号”,每次开店的店名前面都加上“【小A】”就像商标一样,价钱公道,东西自然好卖。

  很快,赚到了2000多万换了200多QB买了一身永久时装。

  最重要的,我爱上了当游戏商人。

  可以说,我玩的时间不到我摆摊时间的五分之一。每天早上起来都会在34频道那里把自己的【小A】奖励兑换商店挂起来,一摆就是一天,晚上再找材料商人“上货”。日复一日的,练级-摆摊,就这么又过了好久。