《新大陆地下城》:关于地下城竞技场的看法和意见

发布时间:2019-09-17 14:00|内容来源:网络整理|人浏览

关于DNF竞技场的看法和意见……

玩了半年的地下城,看了TX组织的格斗比赛后,对PK比赛的一点看法和意见。

自己在PK场也磨练了4000多场了,现在是7段的鬼泣,装备很平民。现在还在用+7影虎刀给我印象最深的是,一般至尊以上的死肥宅,有90%都是装备流。

一身CC+10、+11啊,CC武器、粉武器+11、+12,看着就是纯RMB的死肥宅,想必这一身下来怎么也得1000RMB。

刚才在别的论坛看见一个,北京区的漫游,50紫+17的手炮,无视伤害就2000+。我不得不佩服他的人品和砸装备的耐心,更佩服他的RMB。可能人家是金领吧,

不在乎这点银子。要是我是房主绝对飞了他,一点商量都没有。

如果说什么传承装备,粉武器都像韩服那样平民化,几乎是人都是一身传承,砸装备成功率高(凯丽在韩服很好混)也可以。但是TX偏偏就是把装备暴率调到小数点后几位,怎么平民化?记得一个多月之前我看过的一个贴,说在韩服,流星落只有1000多万YXB,而国服呢,同样是1000,但是请把YXB换成RMB吧!

还记得曾经跟一个至尊2的白手PK,他那装备,传承一身+10,dofsf,什么王者啊,破招啊,武器是+10黑光。我放个墓碑,他根本无视墓碑,一个猛龙比我一闪伤害都高。但是最后我赢了,因为他一场比赛只有那个猛龙打到我了。可想而知他技术的平庸。

再说说这次TX组织的格斗大赛,一水的装备流。搞的我不清楚是在比RMB还是再比赛。

所谓的线下比赛,我个人觉得,较量的应该是自己的操作、技巧、加点和自己对各个职业的理解。而不应该是比谁钱多,装备好吧?

打个夸张点的比喻,我一身蓝装,对方+11、+12黑光(现在很多),破军、上挑、里鬼、上挑、里鬼、裂波剑。幻想一下,我还能站着么?

所以我建议,组织格斗大赛的话,最好就是一身蓝装,品级不限制,砸装备就+3。所有职业都一样。这样才能比出死肥宅的真正实力。

我并不否认RMB死肥宅都是非技术型。但是,现在真正的技术型RMB死肥宅毕竟是少数。反正我是不会为一个游戏投入这么多财力。毕竟只是个娱乐消遣的手段。