《地下城sf发布吧》:地下城格斗大赛亚军大象的自述短文

发布时间:2019-09-17 06:00|内容来源:网络整理|人浏览

DNF格斗大赛亚军大象的自述短文……

地下城所有数据

 

全职业攻略

 

千部视频放映

 

加点模拟系统

 

连招模拟系统

 

投稿交流经验

 

  地下城死肥宅们一直认为我是毒王,在最早玩RF我是一个白手。首先,我是以爱上鬼剑的气度以及风范所爱上这个职业的。在RF手抽筋,地下城死肥宅们或许都不陌生也有人会问那是谁,我想说的是:他是代表这华丽派选手之一的这样一位神人。我的白手可以说是和他差不多时间出生的,即便那时候我等级还是很低。在RF最早是三十级,我记得他三十多的时候我才20多,之后开了40级。首先,我要感谢当时拖我来玩地下城的人。他把我从RO拖来了,地下城告诉我那是一个非常神气的游戏,可以不靠装备不靠等级靠技术赢取比赛。

  那是唯一吸引住我的亮点之一,最初在白手。我的白手也经历了许多风风雨雨,从我的白手坚持到了我的红眼啊修罗及鬼气。那不确定是否知道是经过了多少次PK的洗礼,让我无限从挫折到再次爬起来被虐王?那是个非常能形容我的词,没有被虐当然就没有胜利。我一路走来,不确定是否知道被多少高手虐待过。那就当是成长足迹,从我突出的突出的红眼曾经击败某13番大枪。他当时和我说了一句话:你只会玩红眼那不代表什么,有本事你可以练一个大枪来比试比试。我没有认输,大枪起手非常难;这个我承认,dof,当然从连怪中发觉那是多么快乐的一件事情。想想以后的华丽,现在在累也是值得的。从练怪练了N久后进入了51PK场51小菜,还是比较多的我可能因为装备的关系可以虐虐别人,当我走进53这个PK场时发觉自己真的真的……非常的菜。无论是以前我击败过无数次的人,或者是刚来玩的小菜鸟;都能随意虐我,让我不得不习惯了这个节奏;最后慢慢从实战里接触到大枪到底如何能适应,能华丽之后也不亏我的辛苦打到了6段。那时候和我大枪一起起步的还有漫游,即便我是个体操漫游技术也不咋滴。靠的就是TMS顺T小机器人,但也从而找出了点节奏;当时看了豆豆的PK,说老实话很想洗个点照他的方法练习毕竟华丽才是真正的帅啊!

  当然RF的洗点价格昂贵让我放弃了这个想法,当然一走上枪手这个角度;当然我也在费劲心机的问朋友之间借号,因为我很想感受其他几个职业。部分接触了机械弹药,即便没打出什么名气但也接触了点。当然集合4职业的PK才是一个职业的完全体嘛,要运用各个职业的优势来完成某些动作。可能很多人问我为什么会走到格斗这个职业呢?一是快打旋风二是乳来神掌,我的红眼经常输他们我心里很不服。当时鬼J是没改版的很搓很搓,技能方面都很单调。我就一直想到底怎么对付他们,后来我想到既然如此我为何不以毒攻毒。我也练了个街头,在无限的动力源泉支持下我终于练完街头;带上不灭踏进PK场当中,即便还是一直被虐但是过了一个多礼拜我从小小的一级走到了10段。我发觉红眼的跑位和格斗有间接的联系,都有相象的地点可以去采纳包括追人等截杀等。

  很一段时间我就去找快打和乳来他们打了,那时候我就感觉水平基本是不相上下了。之后GF开了,由于我看视频散打的那种血暴劲;让我练了个散打,当时我感觉就迷在格斗里了。散打的追人真是十分的爽块,还有连招等让我从封测有了我优秀的表现。我公测练的第一个号就是散打,PK成绩也算不错到了。后期我发觉40补散打由于速度的关系跟50+的人打不过了,我决定练上去。40+散打不穿速度装强拳,根本开不起。连那重装备好的人无论从硬脂攻击都达不够,所以我决定练到50。即便目前50CC快收完了,但还差个裤子;希望好心人能卖我,接下来是柔道。柔道在RF有这小小的基础到GF很不自觉的想出了一个逆天视频。

  10连摔一开始只是想看看到底能达到多少的目,发觉每想出一层又能更高的望上一层。就这样被我不段的磨练出了10连摔的策略,当然男人给了我许多建议。在这里还是要谢谢他的当初视频,我拍好了很多人认为那是不可能的我是个骗子!当然有没有东西我自己最清楚拉!最后还是放出了这个学习教材,本来是为了放在工会宣传片里的。GF工会迟迟不开,导致了我做出了这个决定先让地下城死肥宅们一堵为快。也因为GF柔道很少,为让新人学习学习增加一下我们柔道的人数。最后毒王这个职业原本我是练来赚钱带遗迹的,这个版本的毒王的确是最强没话说。挑拨的存在的确非常NB,但其他职业的无敌技能也很鬼。就有很多然后威力CD等没和谐所以这个版本街头们不需要手软,发挥你们的挑拨吧即便下个版本没挑拨有人认为毒王就废了那你真的错了去看看韩国的舌头男吧人家还不是健在么?还是那句话,会玩的始终会玩;不会玩的除了不会玩,还是嘴头工夫了得。我这次比赛很多人问我,为什么选择毒王;那是因为,毒王是一个综合能力比较强的职业有。人说那你怎么输给灰加了?

  这样说街头被TX和谐了,被动觉醒对荼毒加深很多伤害。还有街头风暴等许多技能,都加深。我14级的毒掉下的血那也是一笔非常昂贵的医疗费。接下来是不灭之王这个称号,在这个版本好似就是为街头准备的一个称号。如果连续出3个爆炸,那基本一次强奸一个人。加上力和智力高的情况下,这样一来说老实话,给你了挑拨在16强众多高手里很容易就输了。列如16强的时候,差点输给市丸银。他这个瞎子玩的十分不错,各挡炸热不动名王都是用手搓的。跑位意识也都属于不错类型的,还有就是四川区哪个冠军力法。你的伪连很强大无限连招了我好几次,要不是有些地方出MISS我在8强的时候可能已经败给你了。在街头被和谐后那强奸威力地下城死肥宅们可以看一下,基本是很小的血量。灰加只所以能冠军这样说吧,金身这个职业克心很多综合评价来说是绝对上不了冠军这个位置的。

  首先说召唤,地下城死肥宅们都知道灰加和我去浙江区参加区域冠军赛。他在16强被一个召唤给淘汰了,十分的可惜金身怕的职业有许多;召唤是一个、法破是一个、元素是一个(但被他的抗性装克服了)高手体操漫游是一个。街头的话综合来说是对等的吧,也算难度之一其后那就是力法了。金身即使会加,碰到高手力法一套伪连加个黄龙就秒杀了。这次灰加打掉2个力法,一个是最后盘人家黄龙出了个MISS;另一盘是我们11队小A有过于放水的表现,给他上去的小A这里在一次介绍。他在目前我玩RFGF来看他是我碰到最强有力的对手之一了,可以说他是目前力法站在顶尖位置的人。这次没来之前,我就认为他因该是本界全国大赛的冠军。哎在这里为他默哀了……之后说完我的毒王,继续我的大叔蓝拳。首先,我要告诉地下城死肥宅们我为什么练了蓝拳。老梁你输给我街头的那会告诉我,有本事你也来练个蓝拳。我当时认为蓝拳是个非常丑陋难看的职业,没练这个职业的原因之一就是太难看了。