《布衣地下城》:召唤致腾讯的一封信

发布时间:2019-09-16 06:00|内容来源:网络整理|人浏览

召唤致腾讯的一封信……

召唤本来就很弱,这是所有玩到55级后所有召唤的感想,现在还把召唤的雷自爆改弱了一半。召唤从来就就享受过地下城带来的快乐;玩召唤就注定了孤独;玩召唤就注定会给你带来无限的气;我真的想删号,我想不出玩下去的理由了。

召唤从来就就享受过地下城带来的快乐:

答:所有的召唤都知道TX的服务器不好,组个队吧身为召唤只能组组召唤,一进去所有的怪都是慢动作的。

玩召唤就注定了孤独:

答地下城所有的死肥宅都知TX的好友系统时好时坏,朋友这东西久不联系就没了,本身玩召唤的人就很难交朋友的,没人乐意组你,队里有个召唤怪慢动作不说,队里那个不小心挂了,整个队就完了,好不容易有几个朋友,好友系统老坏,本来朋友就少,再来个联系不到,就注定了玩召唤的孤独。

玩召唤就注定会给你带来无限的气:

高级的召唤都明白,让人骂多了吧。还是没原因的骂,PK你就只能输,输了才是你的网络正常,不小心胜了就是卡B才能胜的。

切入主题:56后的召唤都明白打盗通关只有5万多的经验。就是说56后你唯一练级的地方就是号称召唤恶梦的老鼠图,生物召唤我还没听说那个能过得了老鼠的,唯一能过老鼠图就只有自爆系,但14号后TX把我们召唤唯一过老鼠的技能改弱了,13号前的自爆雷爆是两击的,感电是常有的。14号后玩了188PL感电只出过一次打冒险级只通关过一次用了一个复活币就是出感电那一次;之后就是吃N多的药都过不了,(本人57级的召唤一身加7的自然装时装加了600物防的。武器加10的传承极光天使魔杖)现在的雷自爆只会雷击一次还伤怪的血不高,感电机率差不多为0,然后就是等CD ,但并不是每次都能自爆成功的,老鼠BOOS的驱散超多啊,一驱散就得再等CD,再招再等机会爆,靠,我爆的血竞没他回得快,怎么打BOOS都是满血。现在所有角色都有过老鼠K的视频,召唤有在17173那有个,但我数了一下他过老鼠BOOS时就吃了蓝起码有30个红也不少20个圣经吃不吃就不知了。还是没改弱前,现在TX14号把召唤的雷自爆一改就改少了一半攻击力,我真不知还有没有牛人能过老鼠K有的话请加我QQ176359657,让我一睹高手风采。曾经我们群主曾做过一个召唤无消耗单刷老鼠冒险级的视频,但后来不发了,其中原因是这样的,打这图直接BOOS就用了40多分钟,还是冒险级的,发来有什么用哦,所以就不发了。现在14号竞把唯一能过老鼠的技能改得那么弱还让不让玩啊。强烈要求TX把好友系统搞好,再把服务器搞强,让我老老实实做个累赘吧。要不想做累赘都做不成啊。没人组啊好友都看不见了。再请TX查查现在还有多少高级的召唤死肥宅在苦苦坚持着,至少我在网上认识的高级召唤死肥宅少了5分2以上。都去玩狂战和毒王要么就是力法,要么就直接告别地下城。我也不想玩了,但苦于叫了6个朋友来陪我玩,我总不能这样一走了之吧,地下城70版本良心公益服,所以请TX直接删我号,删我号时请通知我,我好吧游戏币转给我的朋友。这样我的心理会好过点。广东一区的 诗纳