《天堂地下城》:鬼泣,你怎么会堕落到如此的地步

发布时间:2019-09-14 22:02|内容来源:网络整理|人浏览

鬼泣,你怎么会堕落到如此的地步……

  相信广大玩地下城国服的死肥宅都有许多的不满跟愤怒吧。我就是不明白了,TX只是做为一给代理,只不过是把人家开发好的东西直接拿过来用。为什么跟HF竟然有那么多的差别,而且差距竟然非常的大。我是一个鬼泣的死肥宅,我就对鬼泣这个职业发表下意见。

  地下城死肥宅们玩过鬼泣的人可能都知道,鬼泣刷图靠的就是技能。不确定是否知道地下城死肥宅们注意到了没有。官方给出的加点模拟器,满级人物的总SP是3800多点,可人家HF竟然能达到4100多点。差了300点的SP相信地下城死肥宅们知道是个什么概念。人物属性也跟HF有着相当大的差距,地下城死肥宅们可能都经常看HF的视频,同样的装备,为什么没有人家的伤害高。本人现在52级鬼泣,拿的+9的细雪,一身暗黑城天脊布甲套(魔爆装备)首饰一般,物攻850多,魔攻1300多(没拿50紫太刀,拿上的话能达到1400以上的魔攻)。回头看看HF的50多级鬼泣,物攻1000多,魔攻2000多。(视频里一个什么「DNF:鬼泣SOLOUNDERFOOT入口MA。」可以看一下,人家物攻1400,魔攻2300好象是一个58级的鬼泣)试问就算我到58级能达到人家那样的物攻跟魔攻么。

  再一个,玩过鬼泣的人都知道,鬼泣的招牌技能中的冰阵,地下城sf,技能上明明写是根据魔攻来的技能,为什么被BUG成一个物理攻击。这个BUG提出好长时间了吧,但为什么总是不给解决。HF视频里,冰阵跟绿阵一起用,可以使增加冰阵的伤害。但在GF,一点用都没有,为什么,因为冰阵被BUG成一个物理攻击的技能,你在加个红阵,也就是说增加力量(跟智力)的效果上在放冰阵才有那么一点点的效果。这算一个死肥宅提过多次的BUG了吧。我非常期待,TX什么时候能把这个技能改回来。

  最后,说一下鬼泣职业的觉醒。既然在什么嘉年华上你公布了即将开放狂战跟力法的觉醒,也就是说,鬼剑士跟魔法师的觉醒你是都有能力开的。既然这样为什么只开放这两个热门人物的觉醒,对好比国宝级大熊猫般稀少的职业鬼泣不理不问。我不确定是否知道你是出于什么目的,在我这样看,你眼中只有你的利益,安抚大部分死肥宅的情绪,而不顾少数人的感情。这样一来我们鬼泣只能放弃传统的加点法,走极端的刷图加点路线,即使这样,还得是懂鬼泣的人,才施舍跟你组个队。都说什么没有最垃圾的职业,只有最垃圾的死肥宅,那是对游戏中职业平衡来说的。可这个游戏平衡么,平衡不是只看你PK场上的那个天平。出了PK场,看的是对刷图的能力。没开狂战跟力法的觉醒前已经不平衡了,现在弄的更不平衡,而且差距一下拉的好大。

  话说到最后,其实我什么都做不了,我好比就是砧板上的鱼肉,只能听凭人家的摆布,没有改变游戏的权利。我们这一部分死肥宅对你们来说,可能微不足道。的确,我现在能做的只有等待跟忍耐。等待着哪天你行行好,放出我们鬼泣的觉醒,改掉我们冰阵的BUG。我不要求你所有都弄的HF一样,但最起码,该给我们的,请你“施舍”给我们。