《似水地下城》:论外挂,何罪之有?

发布时间:2019-09-12 22:04|内容来源:网络整理|人浏览

论外挂,何罪之有?……

  其实,说到用外挂,还是有些人反对,说用了外挂。游戏就没意思了。其实,这是游戏避免不了的。就拿我们中国来说吧,当年,我们国家走社会主义道路,本来是要向共产主义道路走去的,地下城怀旧服,但是国情不允许,你一但走向共产主义道路,你国民经济提高不上来,会导致国家解体或者混乱的。

  相同的,一个游戏,一开始很公平,真的。外挂还没开发,每一个人都是一样的,那段时间很开心,人人平等嘛~!但是,只要一个挂出来了,那就是在游戏里的人开发出来的,为什么他们要开发呢?废话,为了赚钱而开发的。他们为了刷东西,刷装备,刷钱,然后挂在淘宝、拍拍等交易市场卖。你们也许会问,那他们就是万恶之源?其实也错,他们是学电子技术行业的,这是他们的专业,现在什么职业都是人才齐齐,工作又不好找,钱不好赚,他们找不到适合的工作,难道用自己的技术赚钱,养家糊口。有错吗?当然没错。

  当然了,某些死肥宅也不是吃菜的,专业电子技术人员能做的某部分,他们也能做的到,为什么同样能做的到的东西,要去跟他们买呢?于是,那些死肥宅也开始想方法制作出外挂,刷材料,刷装备,刷等级了。于是,外挂就开始普遍化了。

  地下城死肥宅们想想看,本来在一起玩的朋友,现在用了外挂,刷起了等级,而你呢?以前一起的朋友不组了,他们用外挂了,等级飞速上升,你心里是怎么想的?你愿意永远低与别人?难道你不是个好强的人?于是你问朋友要来了外挂,也开始刷起来了,你的朋友也问你要了外挂,然而,外挂就这样从少数化-----普遍化-------大众化延伸了,其实,这也是比较平等的一种解释吧!

  那么,你们现在说说,用外挂到底错在哪呢?其实,根本没有所谓的对与错,只在于你心理平衡了吗?这是游戏发展的必然趋势,谁有权利去评论它呢?就向我们国家,本来想走共产注意道路,但是条件不足,只能走向建设有特色的社会主义道路,那是社会需要的趋势,谁能说什么?

  (希望地下城死肥宅们别在说用外挂的是非了,正如地下城死肥宅们所说的,是你要跟的上社会,还是等着社会跟着你走?)

  当然我也不是针对NDF现在所有的游戏都一个样能怪谁呢?谁都有谁的苦衷,你们说呢?