《五虎地下城》:地下城刷喇叭?这样有意思吗?

发布时间:2019-09-04 22:01|内容来源:网络整理|人浏览

DNF刷喇叭?这样有意思吗?……

  很郁闷,我是一个低调的死肥宅,在游戏中有几个认识的好友,也仅此而已!而我,除了做生意几乎就不会刷喇叭的,因为我们那里喇叭20W一只,我做生意基本赚不了几个钱的,很少用喇叭!

  不确定是否知道是不是每个大区都有所谓的名人,就是一天到晚在世界上喊的,特拽的那种,我们区就有那么几帮人,都是神出鬼没,突然之间叫骂起来,对着互相刷喇叭,都是带着数字刷。就是12345的这么数喇叭,那天晚上在游戏上,有两名人不确定是否知道为什么互相拼了起来,刷上了喇叭,貌似从11:30开始刷的,一只刷到1点多钟刷到快版本更新修复了,一个人才消失,然后另外一个人以胜利者的口气教育了全区死肥宅10分钟--纯粹相就数喇叭,刷到1200个,也就是1200个纯数字的喇叭--也就是几百元的RMB,我说这个必要吗?!!

  我们穷人啊,他们是有钱,喇叭是多,多到我无语-看到一个人喇叭摆摊摆了8888个,我说那个是RMB买来的喇叭?我没算是多少RMB,也懒得算,难道是复制G,难道是刷钱G?

  看他们每次都烧游戏B都几千W甚至几亿的烧,我真的不明白,地下城sf,至于啊?想想我们每次买个东西讨价还价10W20W的,真的是很无语,

  也不确定是否知道写的什么东西,反正呢,做人低调,少浪费