《9158地下城》:远离腾讯,珍爱生命

发布时间:2019-09-02 22:04|内容来源:网络整理|人浏览

远离腾讯,珍爱生命……

  到底是谁把地下城弄成了这样?

  不用问看我这篇文章的朋友们第一个反映就是TX,但是今天我在这不想BSTX这个白痴公司把机械牛弄成BUG图(据说还有外挂死在了牛图上),我同样不BS他把那个泰拉石武器弄成了臭臭的太拉屎武器。

  我今天要痛骂的是这些死肥宅。

  为什么挂会这么风行?因为WHAT?因为你们自己。

  老喜欢把挂的普及赖到腾讯的身上,身为一个男人(MM死肥宅54我这句话),难道你不觉得自己老是在逃避什么?

  逃避什么呢?当然是你自己的操作。

  对,我承认腾讯把机械牛弄成了不挂过不去的怪物图,我本也觉得挂就挂了吧这图过不去的,但是今天看弹药无武器刷过王之的视频,我呆了半分钟。

  什么叫我们华人的特色?

  外挂?

  NONONO,是操作,dof,记住是操作(腾讯还把这两个字屏蔽了我囧死)

  某些人喜欢说什么我工作忙没时间练这个啊,OK,你这样想请别玩地下城,去玩什么劲舞啊什么的,地下城追求的就是精准的意识和风骚的操作,没有这个不怕,但你不是靠自己无限的努力去改造这个而是依赖外挂,不说什么,地下城死肥宅们心灵清楚。

  老说什么韩国游戏容易根本不用挂,孩子别麻痹自己了,其实是你们的侥幸心理(用一次不会封吧~),还有你们那卑劣的素质葬送了这个游戏。

  好了我今天有些火大,话说的极端了点,地下城死肥宅们BS我可以尽可能发文章赚囧B,对,反正网上面对骂的文章够多了也不差我一篇。

  我并不是什么外挂制造者或者腾讯拥护者,我只是一个不停训练手速的一个普通地下城死肥宅罢了,只要功夫深铁杵磨成针,我相信终有一天我们可爱的国服死肥宅能够不用挂征服可怕地老牛。

  好了就写到这里,欢迎地下城死肥宅们来游戏里BS我反驳我,国人的血性地下城死肥宅们不要压抑了,这样我们的地下城才会更精彩。

  本人ID:涅枫上海3的

  最后说一句:远离腾讯,珍爱生命(如果地下城不是腾讯代理多好啊)