《英雄地下城sf》:一个蓝拳的艰苦历程

发布时间:2019-08-30 14:00|内容来源:网络整理|人浏览

一个蓝拳的艰苦历程……

  广东一区一个很普通的蓝拳45级了基本到了我的目标.一路上不确定是否知道有多少刊刻与艰险.

  18级打架到一段,我看视频蓝拳很帅;而且技能的控制也很有技巧,70复古地下城,以前玩拳皇,所以比较喜欢有操作性的职业.我就去转了.结果啥掉,技能少,好难胜利,没办法+了好多老技能,都加错了.现在后悔,本来不想升级,好多死肥宅都有过这个心理,就PK过瘾,可是时间长了了.见的高手多了.心里就开始痒痒的了.没办法,努力升级吧,羡慕人家的职业啊.我基本是5级5级的盼上来的.哇又有新技能了.拼命啊!!!

  32级换了一套绿装.武器首饰全齐.感觉很好了.家里上网有时候卡,打架没激情.跑楼下网吧干.!!!!结果地下城死肥宅们都知道了吧!被洗`````,基本什么都没留,就是一点垃圾材料.一点钱都不值的.我郁闷啊.想放弃不玩.手痒又想PK/没办法,回格兰打上来吧~

  35级我东山在起.这次是一套35的紫装.我的特长是能跑.全区跑完比价格.哈哈!兴奋啊!跟朋友分享我的喜悦~~~我的好友都是打架认识的.地下城死肥宅们都很高兴,我又能一起打架了.继续升级.因为喜欢幻影技能~~~~~~~

  38级我有点傻,居然又跑出去PK!结果不说地下城死肥宅们也知道!这次是惨啊!什么都没了.一分钱都没了.连称号都给我弄不见了,第一次还好称号不能卖钱,还在,这次称号都给我扔了~~~~~~~男人哭吧哭吧哭吧不是罪!!我一顿低俗的破口大骂~~~我就是不放弃,因为有朋友被洗5次之多.还有一个被删号的!!!所以我又坚强了~~~我给TX打电话,人家把我说的什么话都说不出来的,口才比我还好!我叼~~这里文明些,就不骂TX了!!!!

  慢慢的运气还不错,打到紫光,很多装备,卖掉,继续给自己寻找装备,终于40了,钱也够了.一套破魔套上了~~~嘿嘿!又东山在起了.弄的我每次登陆要先杀毒一次~~~~

  我认为DNF比较有前途的中等级别的朋友发财的地图是天维的极昼,很不错哦,耀眼一个1W吧!最多的可以刷出8个,还有N个灵魂,药就更多了,垃圾药扔奖励兑换商店还280一个呢!在有就是装备也不少啊!一天2-3件没什么问题,一天搞到78十W小意思拉!!!

  好主题在这里,强化,我听过一个说法,先用垃圾+在8--12之间爆掉了,就用好装备一路加上去,爆掉的几率很小,但是我觉得没效果也,现在好多不都是爆不爆的问题,+9的时候会突然回到不加.这样的损失也是很大的.+8的时候就开始很不稳定了,今天顺利的粉装+12了,而且告诉地下城死肥宅们,没有减一次,回一次,直接一路上12!!!!欢呼下```

  我的加法:这个12我加了3天.第一天上午我加到3,下午加到5,中间停顿咯!刷图打架做生意,随便你干点什么.第二天我把他加到8了,然后停止,放到仓库,忙别的,今天是地三天.我正式开放就去加.+到10.然后去刷图,刷一会就退出游戏,从进了,又加到11了!!!本来不想加了,可是10以后没有PL了,就从仓库拿出来,在凯利面前祈祷,强化```闭上眼睛的!!!

  接着就听到音乐了!!!!!就这样一个没有任何困难的+12出来咯!!!

  记得,不要连续强化3次,最少要从进游戏,而且记得要把东西放到仓库哦!如果可以搁天在+更好,如果是非常极品的东西,可以考虑一天+1就好,你想想,什么时候有上游戏当天第一次强化就失败的?

  所以是个可以考虑的强化方法哦!

  在这里想和我一样,深深的,常常的曰凯利的人们致敬.

  如果好用记得和我交流一下哦!我爱强化QQ247519973