《苍穹地下城》:忘不了的师傅!永远的师傅

发布时间:2019-08-26 14:00|内容来源:网络整理|人浏览

忘不了的师父!永远的师父……

我玩地下城这个游戏也挺长时间了,一开始也是因为我姐姐,她说她要点亮图标,所以我就帮她玩,一进入游戏我就迷上了它,到后来,地下城怀旧服,我就玩了我自己的号,创建了一个法师,我玩游戏很笨的。所以就想找个师父,站在那里呆呆的喊了半天,没人要我,黄天不负有心人,终于有个人跟我窗口聊天说:我做你师父吧,当时我开心的很,我是好啊,然后就去升级了,以后我师父就整天的带我玩,带我跟人家打架PK,我从来都没想过,游戏里面竟然有对我这么好的人,可是这次我真的不确定是否知道为什么。

我的号就被人盗走了,我好不容易一边修改密码,一边去顶游戏,终于,在对方把我的钱拿光的时候,我把密码改掉了,还剩下身上的一身装备,这也够我庆幸的了,可是仅仅1分钟不到,提示我操作异常,竟然把我的号给封了,我是多么爱这个游戏。我每天都跟那些用外挂的人吵架,可是我得到了什么?这样都被封?我要怎么说?现在我又玩了一个新号,没人理我,继续一个人孤独的走,我好想我师父,师父你在哪………………