《5i9i地下城》:鬼泣,我咋就选了你这么个人物呢

发布时间:2019-08-26 06:03|内容来源:网络整理|人浏览

鬼泣,我咋就选了你这么个人物呢……

  本人48鬼泣,现在真的觉得很无奈。练及是越来越吃力,PK是越来越伤心。

  之所以选鬼泣这个职业无非是被官网鬼泣的视频骗了,那鬼泣真够飘逸。

  阵在地上一丢,怪是齐刷刷的掉血,心里那个舒坦。墓碑砸的那个帅啊,所以立马玩了鬼泣。

  正所谓不玩不确定是否知道,一玩吓一跳。30及以前练及那个累啊就甭提了,尤其是过天空之深海和悬空这俩张图,虚弱了无数次,让我一次又一次破口大骂游戏设计员,从哪搞出这么一变态BOSS。不过虚弱还是要等的于是跑去PK场,不P不确定是否知道啊,完全是单方面的蹂躏,打哪职业都不行,30以前我压根就没赢几盘。

  在升到30及以前,打了几次退堂鼓,地下城sf,不过一想到视频里的冰阵和墓碑,忍就忍吧。

  终于连打带混升到了30,有冰阵了,心里那个乐啊,立马去实验,不一会就傻眼了。

  这伤害和视频的咋差那么多呢,这时间咋那么短呢,而且还要耗五色,当时又是一阵失落。

  于是乎又与他人组队练及,当时刷的是练狱,做暗之传道师任务,全队被死亡墓碑秒罗勒,于是心中又燃起了希望之火,跌跌撞撞混到了35,出了墓碑。于是又一个人跑去刷图,冰阵配合墓碑,那效率实在让我大呼过瘾,心想之前的努力总算没有白费。再次杀入PK场,才发现一开始墓碑用不了,等到可以砸墓碑了,条条还读完就被枪一个拖马斯踢翻了,心里那个恨啊,结果自然是惨遭蹂躏。

  35到40刷图却是无限风光,但40之后又进入了低潮。

  因为40后一般都是刷山,走了一遍后就郁闷了,山脊的怪冰抗那个高啊,冰阵那点伤害直接无视了。

  另外就是班图族勇士这哪里是怪啊,简直一格斗家,一放墓碑就霸体,抓你还不说,还可以把你从地上抓起来再摔,用鬼影闪去闪他吧,他是人型怪,只有40%伤害,还有冰精灵魔抗的那个高啊,彻底无语了。虚弱了又去PK场,有了鬼影闪玩起了CD,确实委琐了不少人,胜率等级也随之上升,不过每次赢之后总是被人骂CD,心理真的很不是滋味。

  刷山不行于是转战暗黑城刷蜘蛛还算顺,练到了43去熔岩,又一次无语了,那里面的吞灵者压根就是为了克制鬼泣设计的。

  魔法打他一点都不疼,而且各种状态和阵全部都能把你吸了,再一次跟在大部队后面混经验,升到46了。

  开始去刷盗贼,刷了一次之后,我就骂了,你后期的怪全部他妈的针对鬼泣吧,疯狂土匪一用魔法打就霸体,速度变的贼快贼快,我放墓碑那就和你们一堆盗贼再拼血,红药吃得都心疼了,再说女盗贼,分得散了又散,想墓碑吧,砸不了几下,想闪吧人型的,打她不疼。想去连她吧,她后跳下给你来一刀子,我就烦了,你这人型怪咋的AI就那么高呢。同样是和别人组队练,好不容易升到了47,没心思再练了,于是大部分时间都放在PK上面。

  这时PK上段了,碰到的都是高段职业了,光白,太刀红,漫游,这几个职业,压根就赢不了几次。

  开局鬼步都来不及套上,即使勉强套上也少不了被连一顿,你闪完在阵里等CD吧,光白一个猛龙进来顶着冰阵砍你,太刀红直接一个大蹦山,漫游一个雷进来BBQ,出保护,没想法了

  现在停留在2段,打不上去了,练及也不想练了,只是想发发牢骚。改版前不准备玩鬼泣了。