《黑岩地下城》:封号,TX真的是罪魁祸首吗?

发布时间:2019-08-25 22:03|内容来源:网络整理|人浏览

封号,TX真的是罪魁祸首吗?……

  昨天,本人遭受严重打击,自己的地下城号貌似要被封一年了,气的当场喷鼻血,导致失血过多晕了过去(其实是困了,睡倒了)

  今天再上号,看到登陆异常的说明,貌似还有一线生机,又有了动力

  地下城,这款让地下城死肥宅们又爱又恨的游戏。

  爱

  爱它的与众不同网络游戏

  恨

  恨它的游戏代理网络游戏

  不管怎样,我觉得大部分死肥宅还是依然喜欢这个游戏,有的人喊着去玩HF,RF咯 (我也有过这想法),可咱毕竟现在有GF啊,天天在洋鬼子的世界里打打杀杀,相信也不会太舒服吧

  TX代理无能  这两天听到最多的话,其实我得是很赞成,但是无奈的是,还是喜欢这游戏,想看着这游戏能走下去,也希望TX能做的好些,但这并不是嘴上说说的,天天让TX努力有什么用??死肥宅呢??死肥宅自己是不是该做点什么呢??

  试想一下,一款经典的街机版网游,他的精髓究竟何在??不是超高的等级和闪光的装备,是爽快的操作,开着挂,见怪,F1,地下城70版本怀旧服,2,3,你们不是在玩游戏,是被游戏玩,估计当初在街机厅必须是些很受老板喜欢的死肥宅吧(疯狂买B)

  说TX无能,乱封挂,说到头来,TX和死肥宅责任是一半一半,没有漫天乱非的外挂和复制品,没有游戏里一些虚拟的东西的互相炫耀,没有了个人那无聊的虚荣心,这游戏不会变成今天这样!!

  别说什么TX改了数据,爆率低啊,MISS高啊,老掉线啊,那全是借口,都说中国WG牛B,别忘了,中国死肥宅的的游戏水平在世界上那也是数一数二的!!!

  为什么地下城死肥宅们总把不好的继续发扬,好的就弃之不顾呢??

  地下城,如果你喜欢这游戏,如果你想更快乐的享受这款游戏,请版本更新修复好自己和身边死肥宅的游戏素质,只要地下城死肥宅们都能自觉行动,少点漫骂,多点理解,地下城的明天,绝对是太阳高高挂,没人说闲话::

  本人文笔尚未任何长进,写点自己的想法,写的不好别喷我

  不用说本人是TX的枪手,我说的只是事实