《仙缘地下城》:召唤师们,自己的路自己走

发布时间:2019-08-24 06:02|内容来源:网络整理|人浏览

召唤师们,自己的路自己走……

  第一次玩地下城,我选择了魔法师。很简单的到了18级,开始选择转职。转什么呢。看了网上召唤的视频我就决定了,那是一种感觉,我要做召唤。

  到20级转了召唤好兴奋,然后很快到了天维,开始被人排斥。那是我第一次知道,原来召唤是那么不受欢迎。

  刷图,队友说:看不清怪了、好卡、打不到怪啊……还有一次,一个白手居然说召唤生来就是被人唾弃的。

  已经数不清有多少次了。

  空闲的时候练小号,队友的大号是个白手,因为就要觉醒了吧,拽的不得了,他说所有职业中只有白手最厉害,LOLI的职业都很垃圾,PK更是不行,特别是召唤……

  组队的时候根本不看什么装备啊,什么系啊,一看是召唤,T!别说什么自爆刷图好一点的,即便我不是自曝也没试过,但会组召唤的本来就少,组了也是一招BB就抱怨什么卡啊眼睛花啊什么的,

  于是,要么就是单刷,要么就是召唤队,也是很强大。更不用听到闲言闲语。也是很好。

  说实话,即便想过要放弃,可不知为什么终究没有。

  召唤,一路艰辛,一路坎坷,但我选择了它。我们选择了它。

  召唤,我们要一直走下去。

  走自己的路,地下城sf,让别人说去吧!