《群雄地下城》:疑惑-传说中的垫刀是不是骗人的

发布时间:2019-08-22 06:00|内容来源:网络整理|人浏览

疑惑-传说中的垫刀是不是骗人的……

  玩了个红眼强化武器暴的我心寒了,dof,其实很多人都跟我一样的感受。

  有些人暴的受不了删号了,有些人暴麻木了继续强化。有些人到了+10就止步。

  今天突然想到TX官方发的强化概率表到底是否准确?

  其实这概率问题谁也不确定是否知道是真是假,或许他发了个概率+10~+11是33.8%

  只是为了引诱你去强化而已,很多人说强化要垫刀。我垫了,垫了很多。

  而且很搞笑的是经常白的垃圾武器能强到+12+13去。而一换紫的就连续BO!BO!

  全暴了。+11连续暴了5,6把。我不确定是否知道33.8%的概率到底是怎么回事?

  或许我数学学的不好,但是我知道如果真是33.8%的概率。那我这6把至少能成功2把吧?

  也可以说我当时倒霉了,但是我听朋友也经常提起暴装备。

  我就开始怀疑了,TX官方发布的概率到底是否准确?

  比如精灵王都被改垃圾了,有些地方还存在BUG。而难保TX会去自己修改这个暴率。

  以后有机会,我会去买10几W的强化材料拿垃圾去试试~到底这概率是否准确。

  本人只是提出这个疑问。TX发布的概率表是否在忽悠人?

  很感到疑问~同样有疑问的人一起顶一下谢谢勒~