《天天地下城》:关于游戏里面的一些烂事!

发布时间:2019-08-13 06:00|内容来源:网络整理|人浏览

关于游戏里面的一些烂事!……

三国的时候,一些士兵奉了诸葛武侯的命令跑去西南部那边平定蛮夷,路上遇到一条紫色的河流,水面上乌黑的瘴气弥漫,飞过的鸟类径直坠落,于是心里想,“真操蛋,这什么鸟地方?”

在之前的日子里,我们在某一时间段里,聚集到这个虚拟世界里玩一玩游戏,看到地上都是唾沫和恶心的脏东西。心里也想,“真恶心,这地方太脏了。”

众所周知,挖苦人是件很意思的事,讽刺就更叫人愉快。但是这种有趣的事,如果不能做到有些创造力,那就显得相当无趣,相当地另人发指。

我这绝不是危言耸听。如果某些人在骂人的时候,能有些建设性,能够适当地动一下脑子,相信地下城死肥宅们的眼前也不至于出现满屏幕的脏东西。

其实最另人惊奇的是,地下城里喇叭也不便宜。所以说人实在是一种很奇怪的动物,喜欢用钱把环境搞得脏掉。

至于环境这个东西嘛,搞脏了对谁都没有好处。如果整天生活在这种环境里,人一点也舒畅不起来。上了一会网,就被迫要去洗澡,这个叫我受不了,(每个月都要多交额外的水费,煤气费。)在那之前,我踢了球都不洗,觉得那是一种男人味道。

(二)

和朋友在线上玩一玩游戏,又能认识到一些新的朋友,这实在是很好的事。因为现实的世界有些残忍、冷酷,又有条条框框的桎梏,年轻的心既被控制又被束缚,于是我们要到自由的天空下,寻找一点乐趣。

但是举着大喇叭吼,是居委会大妈做的事。我们这些年轻人,不应该经常做这个事。(偶尔做做就可以了。)

有的人,拿起喇叭就开始满嘴喷粪,而且一刷就是半小时,并且还一边叫嚣,“接起!”

如果他爹在边上就会问,“什么叫接起?”

他咧开嘴笑了,“呵呵,接起?就是XXX。”

于是他爹很欣慰,摸着他头说。“娃,好样的,真出息!”

这种事,就不容易发生。(容易发生相反的事。)

(三)

我实在是很讨厌说“接起”的家伙。一但某人说了,我就义无返顾把他当傻B。不过,我这个人很坏蛋的,不会对他当面说,而是跑到朋友面前说,“这是个傻B!”

我不会当着一个傻B面说他傻B,因为即使说了,他也不会承认。(没有人愿意承认的。)并且还有可能冲着我举起喇叭来;这时候如果我也举起喇叭,就更傻B了。

我写这个东西也同样会有人骂我傻B,但是我不会承认。比如说,我的朋友看到我些这种东西,就对我说,“傻B,你对那些傻B说这些有什么用?”“你才傻B!”我听了以后也很生气。然后,我们就各自回去拿喇叭,地下城怀旧服,这就不现实。

我们需要站在对方的立场上考虑下,我想我朋友是这么想的,他不想让我为一群傻B耽误工夫,所以骂我傻B。而我之所以骂他傻B,则是因为他骂了我。他也能理解这一点。人在不成熟的时候,如果有别人不能同意他的想法,那么就会觉得对方是个傻B。但后来知道,任何人对事物的理解都是不同的,当然也跟所处的角度有问题。

我总觉得我们活在这个地球上,用同一种语言文字,又跑到同一个虚拟的世界玩耍,这有有点缘分,所以我想要提醒他们。这样的提醒完全没有恶意,完全是出于人道的考虑。

[1] [2]

2