《贪玩地下城》:谁说笨小孩不能是天才

发布时间:2019-08-12 06:00|内容来源:网络整理|人浏览

谁说笨小孩不能是天才……

  谁说笨小孩不能是天才

  从前,地下城怀旧服,有一个聪明的小孩和一个笨小孩,他们是邻居。笨小孩的妈妈不嫌他笨,而且耐心的教导他。聪明的小孩的妈妈不管他,以为他永远都是天才。有一次,两个小孩在一起写作业。有一道题,笨小孩不会,而聪明的小孩轻而一举的写出来了。聪明的小孩嘲笑笨小孩说:“你真差劲,你真是个笨小孩。”笨小孩哭哭啼啼的拎着书包回家了,他对妈妈说:“妈妈,为什么所有人都说我笨?”妈妈藏着泪水对笨小孩说:“孩子,你并不笨,而是你从来没有好好学,不过我相信只要你好好学一定可以超过邻居家的小孩。加油吧孩子!”笨小孩从此好好学习,有时间就学习,学习成绩不断提高。妈妈则在一旁鼓励他。而聪明的小孩高兴了就学两下,不高兴就不学。他妈妈不管他,以为他永远都是天才。就这样,一转眼,六年过去了。聪明的小孩没有考上大学,反而,笨小孩考上了哈佛。