《天弈地下城》:小瞎子的自白

发布时间:2019-08-07 22:01|内容来源:网络整理|人浏览

小瞎子的自白……

     恩 恩 瞎子!俺就是一瞎子!!   承蒙各位看官欣赏,本人浙江区小小瞎子一个!PK特烂!现在才2段!(基本靠刷) 打怪特烂,基本就是等火火CD   没火火活不起!

现在看看才发现自己的选择错了!哎   为啥当初要废了自己的心灵的小窗户呢!!

结果搞的现在没有MM看偶一眼!组组!!  王之遗迹?? MM  ?? 不甩偶!人家说!到底是你带我还是我带你哦!!我无语!后见一白手进队,飞我!!!!错了  是我飞!!!被飞!

小白漫游那个快啊!鬼鬼大枪那个阴啊!红眼弹药那个狠啊!机械召唤那个赖啊!!圣职就是皮皮厚,出了小狗横着走!到了俺啥啥都没有,跑又跑的慢!!CD时间长!看了格斗来,直接退出!

PK被笑  曰:"CD流的小瞎子!"我晕!去跟白手对砍!我砍一刀  人家砍了20刀!!各位大哥讲讲良心吧!!

加个点点洗两次!哎!!钱钱大把大把花!!没事还总掉个线!!

网站误导太厉害,上当之后放觉醒!!GF怎么还不出觉醒!大暗黑天没指望,55级还那死样!

活着没骨气了,不单练,跟队走!火火上去MM不尖叫,人家小白一个里鬼妹妹眼睛就冒桃花!我擦擦擦擦!!我那个火啊!有本事PK,恩恩 火火还在蓄能状态中  0.4秒而已吗!!被小白白就OVER掉了!那个快哦!

再来,一路走来!看看身后!(忘了  我没眼睛的,.感觉感觉!)

说了一火车的废话,不是抱怨什么,也不是想发表什么看法!更不嫉妒人家的速度!我有我的优势,我也有我的特点!

魔武双修,天下我有!!

哎!!为啥MP总是不够用!有蓝就无敌! 地球人都这么说!可是俺没有!

永远不冲锋,总是在背后没事来个修罗斩,再加一个火火爆飞!近身就一招,我爆爆爆!MISS了  我就等死!

不冲锋也没关系 总有一句话,枪打出头鸟!冲的越猛,死的越快!要死也最后一个死!

PK也不怕,打我没关系,别被我打到!上挑冰裂火火加不动,最后给你一个邪光,看你死不死!

没人组也没关系 单练一路走!高级不去,去低级!一天一天不停留!等级还是往上走!

失明从来不怕,黑黑的,我都瞎子了还失什么明!看你们被蒙了眼!谁死的比较快!

高防高血加远攻,基本不掉血!让敌人来的更猛烈些吧!反正前面有红眼啊小白一类的!

行了,不说了 废话一火车,人家都没意思看咯!我有劣势,但是我们的优势也更大!强大的火力输出,几乎所有技能都是多段攻击!高强的防御力!还有便宜的装备钱!

地下城sf