《轩辕地下城》:关于各式各类加点的看法

发布时间:2019-08-07 06:01|内容来源:网络整理|人浏览

关于各式各类加点的看法……

职业加点方法多的让新手们看了很迷茫,到底是听他的还是他的对?不确定是否知道如何加点了,其实想加好点、加对点也不是一件让广大地下城迷们头事情,下面我来发表一下个人加点经验。

在下上海一区的,白手56级,召唤48.机械48.驱魔51街霸30。所有我喜欢的职业都练了,本人兄弟多,dofsf,102小时在线升级刷装备,…………说多了。以上个职各种职业加点方法很多,个人以为按照自己的喜好加一定没错,由于有的职业觉醒还么出来,所以请各位新手朋友们不要乱加点,也要参考下实际加点方法,我的5个号都是按照自己的洗好加点的,毕竟每个人的爱好不同嘛。要想加好点,首先你脑子有要有一个我的职业应使用那种几点方法,我的白手是PK加点发,参考PK加点法然后根据自己的喜好加点,相信你的加点法一定是最完美的。

再次提醒地下城死肥宅们觉醒马上就块出来了,请根据觉醒前置技能适当加点等级高了发觉加错点了那可就错B了。