《周年地下城》:一个柔道郁闷的一天

发布时间:2019-08-03 14:01|内容来源:网络整理|人浏览

一个柔道郁闷的一天……

  自从冲到45以后一直没动力练级了,天天晚上下班就泡在PK场里,遇见很多形形色色的死肥宅,有的让人很郁闷。今天单位闲着没事,上来发发牢骚。

  Round1,一52级白手:决斗等级不是很高,还停留在疯狂里鬼流(打怪流)的初级阶段。

  第一局:破军直接抓,五段直接抓,最后猛龙再抓,KO了。白手:“靠,卡B。”俺:郁闷;

  第二局:开始加上跃翔跳劈流的了,被抓住了一个机会大锤跳起来硬吃了一个银落,之后连了一个完美的四连摔,KO了。白手:“*******”俺:继续郁闷;

  第三局:疯狂跑路+CD流,最后俺顶着他的幻舞来了一个四连,又被KO。白手:“挂B,走了。”俺:狂郁闷;

  Round2,一47级红眼:+12的巨剑攻击很恐怖。

  第一局:崩山跳起来就被抓,血爆还是被抓出来,吸尘器刚起手又被抓了,KO。红眼:“老子就崩山这么一个霸体还老被抓,垃圾柔道。”俺:很郁闷;

  第二局:一直被俺撵着追,双刀都没机会开,最后郁郁而终。红眼:“靠,垃圾,开加速。”俺:郁闷的上厕所抽烟去了。

  Round3,一50级瞎子:决斗等级才1段,没时装,装备一般。

  起手技能除了一个波动爆发就不会用别的了,用霸体抓硬吃,几下就KO了。瞎子:“垃圾外挂猪。”俺:无语。

  Round4,一45级弹药:装备很好,速度很快。

  一共打了三局,前前后后弹药一共用了7次地狱,全部MISS掉了。说实话俺也替他汗一个。弹药:“靠,开外挂。咋全是MISS了。”俺:你也不看看装备,光一个棍子就加7%了。弹药:“说别的没用,垃圾一个。”俺:彻底郁闷。

  Round5,一42级机械:引爆范围比较小,但威力相当惊人。

  总是在他引爆的一瞬间抓住他,不是抓他人就是抓他的定时炸弹,有80%左右的伤害都是抓轰炮造成的。机械:“这个柔道真卡,咋炸都不掉血。”“垃圾用外挂,我炸不到他,他能抓我。”俺:已经麻木了。

  Round6,一45级召唤:装备不是很好,但棍子是粉的。

  一上来趁他招大树的时候背摔,他稻草人被俺直接用抛投扯回来了,50%+的血就没了。召唤:“...”之后俺这边杀毒软件定时更新改版修复弹了出来,他一口气把能招的全招出来了。俺直接螺旋抓姐姐,召唤被砸死。召唤:“你用外挂,555”俺:懒得解释了,换个房间吧。

  FinalRound,俺+一个1段45级的散打对6段45的蓝拳+一个至尊2的50级驱魔,擂台赛。

  蓝拳很明显是个CD流的,一上来就是呜~~呜~~的乱闪,地下城70版本怀旧服,等俺看的都快睡着了的时候分了身的大招夹杂着大旋风扑过来了,一趟相当完美的五连摔结束战斗。蓝拳:“***”

  后面这个驱魔装备很好、血很厚,一上来放压制符的瞬间被俺抓了,后面接的抛投抓到了压制符,抓轰炮成了倒地追击。驱魔:“...”,很明显这个大叔知道俺能抓霸体没有和俺硬拼,开始拖CD,终于大风车出来了,滑过去抓了个正着。狗也出来了,大叔又被抓了,抛投又抓到狗了,狗死了,抓轰炮又成了倒地追击。驱魔又一次:“...”

  最后AK了,俩大叔异口同声的说:“这个柔道真垃圾。”俺:关上电脑睡觉了。

地下城中秋节活动即将开启!U9带你先睹为快 一个悲剧的漫游!你会心酸吗? 关于偷师技能的猜想 武神之怒——地下城散打觉醒技能赏 地下城韩服改版后的觉醒华丽到掉渣 国服暗精灵墓地一日游

[1] [2]

2