《超时空地下城》:驳“支持团队精神 请别再……”

发布时间:2019-08-02 22:00|内容来源:网络整理|人浏览

驳“支持团队精神 请别再……”……

点击查看《支持团队精神 请别再模仿单刷视频》

只能说该作者太可怜了 玩游戏玩到这个份上 实在无语!!!都是上班的人了,连套时装都没能力筹齐,可见在现实生活中也是个不如意的可怜人,哎~

我们单刷还不行了?单刷经验高,材料装备都是自己的,组队还要4个人随机ROLL点。

模仿单刷视频就说是没有团队精神了?你不确定是否知道单刷很费药么?吃2、3个药,99%能过,OK,吃雷米,那倒是有可能的,再或者不吃药,光用复活也是可以的。

你让人家35去刷第一第二,天帷禁地,你也不看看那里多少级的怪,多少级的图,我19级单刷王者僵尸,31级就开始单刷王者炼狱,也就一套时装,一身垃圾装备。最主要的是费药,你打怪不用技能?全靠平砍?也对,你是召唤,招了一堆的BB出来帮你打,自己只管跑路就好。哦,还有用个什么挂,用挂你看不出来么?

你工作了?你上班了?那你连套时装都买不起?小学生吧,这么幼稚的想法也说的出口,还52级召唤了,我压根就懒的组你,懂不?要怪就怪TX,你一招一堆的BB,卡死不说,我还看不清哪些是你BB,哪些是怪了。

没有瞧不起召唤的意思,不过这是不争的事实。

什么是不可能做到的事,你怎么知道那些事我们就不可能做到了?那你还要我们面对现实,把技术练好干什么?要技术干什么?反正都是组队刷了,上去一顿群殴就是了。

最后说一句,我52级去刷的老鼠王者,就是很费药,照样能过,如果你真要叫我们只吃2、3个药过王者图,那我没想法,也可以,杀完一个图我站那等个十几二十几分钟的把蓝和血回满再进下个图,要拍视频也不是不可以,老鼠那张图一共也就16个房间,进18次,你要看个5、6个小时我也不介意,不过就算你耗得起,我也耗不起,一张图刷上几个钟头,时间就是金钱,方法我已经教你了,用不用是你的事,拜师也就免了,我可不想收个心理有问题的徒弟,以后被人骂我教导无方。

最后请不要侮辱KOF的连招,你怎么知道每套高难度的连招都是录制他成功的一次?我也练过一段时间,我没拿“死人”试过,因为都是和朋友或者别人对打,照样也能连,自己不会,就不准别人会了?

吉尼斯世界纪录是怎么来的?那些事在你眼里我看应该都是奇迹,是根本不可能发生的事情,不想说太多,只能说你很无知~!

地下城70版本良心公益服