《天下地下城》:地下城恶搞(电影对白版)

发布时间:2019-07-28 22:00|内容来源:网络整理|人浏览

DNF恶搞(电影对白版)……

  节目开始.四周灯光关闭.一束光线打想舞台的中央.

  主持人拿起话筒大声说道:

  "它高傲,但是宅心仁厚;

  它谦虚,但是受万人敬仰;

  它可以把神仙赐给人类的火运用的出神入化,可以烧出堪称火之艺术的超级菜式!

  它究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道!

  但是可以肯定,每个人都给他一个称号......

  掉县城和虚弱战士...."(下面的观众.拿起板砖就扔了过来..)

  下面有情我们的友情特派员.莫小贝(--!她在杂给出来了..)

  小贝:"HI地下城爱玩地下城的死肥宅们好..."(好白痴打开场方式..)

  说时迟那时快只见莫小贝以掩耳不及盗铃之时就到了场外.

  小贝:"下面我将.在对几个玩过地下城的爱玩地下城的死肥宅.做点调查."

  小贝:"你好!"

  甲:"恩."

  小贝:"请你对玩过地下城之后.有什么感想可以发表一下意见么?"

  甲:"可以的.我玩网游已经有6年了..一沉迷于游戏之中.自从我玩过地下城之后.我再也不对游戏感兴趣了.每次看见游戏都能把胃都呕吐出来..!"

  小贝:"这么有效啊..!"

  甲:"恩.是的...我衷心的建议有网瘾的同胞们试一试这款游戏..!"

  小贝:"谢谢你..好我在来采访一下这位."

  小贝:"请问你能对这款游戏发表一下您的感想么?"

  乙:"好的可以..我玩网游时间不长..3年左右..学习成绩一直很好.每次几乎都是数一数二的.当然是倒数的...自从我玩过地下城之后.我的学习成绩突飞猛进..我同坐以前几乎次次第一名.现在此次被我气的半死.."

  小贝:"为什么呢?"

  乙:"哦..是这样的..现在我每次都是满分..好多有网瘾的同学知道玩过地下城之后学习成绩会长进都逃课去玩..现在每个人都是尖子生.."

  小贝:"哇..这么牛..改天我也去试一试.这样看地下城不仅可以解网瘾..还有提高学习成绩的功效真是不简单.."

  画面转回演播室..

  主持人:"好.下面我们友情today的嘉宾.老马"(-=!不用我说了把!)

  老马一上来强过主使人的话筒尝到:

[1]

3