《宿命之门地下城》:我的道路用我的拳打开

发布时间:2019-07-24 06:00|内容来源:网络整理|人浏览

我的道路用我的拳打开……

“喝呀!”

“呀~~~啊!!”随着一声凄厉的惨叫烈焰彼诺修倒在地上痛苦地抽蓄着。

  “让我如此轻易地近身,这样看你对于法师地修行还远远不够。”看着躺倒在地上的瘦弱女子我始终还是无法痛下杀手,她们两姐妹说到底也和我一样只是这世界上无数无法预测的变故的受害者之一,谁又真的有资格去审判她们。

“即使只剩下魔鬼的心,你还是要用宽容去接纳吗?”风振大师听了我的回复皱着眉说道。

“她们只是一味地追求魔法的真髓而误入歧途走火入魔。”

“那你也和她们一样吗?如果说幼年的锻炼是为了摆脱体弱多病的身躯,那现在健壮的你又为了什么不断地打倒对手,站在胜利者的舞台上呢?”

风振大师的话像一把冰冷的剑,刺进了我风尘多年的记忆,那些回忆,那些不想被想起来的回忆突然被曝晒在阳光中瞬间化成灰烬。无助哭泣着的自己,在瀑布中不停修炼着的自己,傻站在父母冰冷遗体前的自己,与现在精练强健的自己是多么的不相称。

“你在拳头前面到底看见了什么?”风振厉声问到。

“你是什么人,接近我到底有什么目的?”我攥紧了手中的拳套,随时准备向面前这位强大的对手发动致命一击。

“这样看,我能给你的修炼也只有这些了。”忽然,风振的语气缓和了下来,“我是你师父的老朋友。”

师父?他还认我这个徒弟吗?自从那天我不辞而别。即便精神上有了少许分散,但是在危机信号没有解除之前身体依然保持着冲刺的准备动作,多年的修炼已经将我的精神和肉体完全分开了控制,在没有确定风振的真正意图之前我是不会放松的。

“别忘了,武人修炼的唯一,心眼。”风振大师以一贯沉稳的口气说。接下来风振所说的话竟与我师父的教诲完全一致,连声音似乎也与师父苍老沙哑的嗓音重合在一起“武人所练的是强壮的体魄,体魄以上是钢铁的精神,精神以上仅一物,本心。心眼开,武者成。”

“师父。”我可以感觉到自己的泪无法控制地滴落在手背上,那么多年的修炼难道还不够吗,我依然无法控制自己的情绪,依然没有练就钢铁般的精神吗,我痛恨自己,痛恨女人这颗脆弱的心。“师父?师父在哪里?”

“他得知你在此修炼得很好,已经于昨天回山里去了。他希望你能专心与修炼。”风振顿了顿说“你师父还告诉你说,我们已经没有什么可以再教你的了,如果想继续修炼的话就去天帷巨兽,那里有你父母死去的真相。”

天帷巨兽,在我脑海中只有一个模糊的印象,只听说最近那里发生了离奇的事而且和GBL教存在着某种联系,我的父母真会与那种地方有关联吗?

“修炼不只要锻炼武艺与体魄,想要修炼心眼就要用心去体会,走吧,用你的心去感受这个世界。”

“是的,风振大师,在此承蒙你照顾了。”我朝着风振大师磕了个头然后转身对着山的方向又磕了一个头,“师父,******不孝,请您老人家安心在山里等着,******一定会回来照顾您的。”然后我向风振大师告了辞,踏上了我通往天帷的修行之路。

我走以后风振大师望着我离去的方向默默的说“真是个好******啊,如果教导得当,成就应该可以比拟我们当年纳。你说是吧,老伙计。”

这时从屋子的暗处走出一位老人,即便步伐阑珊但是眼神淋漓,精神极好:“以后便是他们的时代了,我们这些老人就该尽咱们的本分,看好家门不要让那些哥布林在白天出来吓人才好。”

当我到达西海岸的港口已经是第二天清晨的事了,果然天帷巨兽的传闻把这个海边小镇闹得沸沸扬扬,原本通往天帷的定期船航通通都取消了。在我的再三追问下终于有个船老大向我透露:“就算给我再多的钱我也不会去那个满是怪兽和邪教成员的鬼地方的,你们这些不怕死的都去北边的码头吧,那里有个和你一样的白痴用天价雇了艘船准备去那呢。”志同道合的朋友?当时我并没有多想,当我终于踏上那艘唯一通往天帷巨兽的小船时,地下城复古70版本公益服,角落里一个熟悉的身影向我打招呼:“哟,那么巧,我正愁没人帮我合租付不起船费呢。对了,早饭吃了吗?要不要来个菜包?”

相关热门文章推荐:

地下城最新版本更新改版修复详细介绍

教你如何在30级钱转到1000万

地下城的评价和加成详细表

蓝拳圣使详细攻略

地下城韩服女枪手全介绍