《剑网地下城》:对地下城国服运营的一些建议

发布时间:2019-07-12 22:00|内容来源:网络整理|人浏览

对地下城国服运营的一些建议……

  经过一个月多点的封测.还是存在十分大的问题.

  要不然也不会内测也删档.这个证明还有一定问题存在.需要努力改善.

  但是对于爱玩地下城的死肥宅的心情.希望TX公司进行深入的理解.先不说拿到和没拿到号的.

  也不说玩过封测的.我就拿那10来万的玩外服的地下城老爱玩地下城的死肥宅来说吧.地下城爱玩地下城的死肥宅们都希望回国服.

  可是问题出现了.国服首先客户端大.真的有不想下载的感觉.800M多点的客户端到国服变了多少了?

  关于刷属性的BUG这个是会令这个游戏运营成绩严重减分的严重问题.为什么没有得到确确实实的解决?还有刷钱的BUG我封测即便玩到41级就没玩.但是我那一次听到那个人对我说的.

  1E游戏币算什么,1个小时就刷出来了.这个我真很反感.

  根治问题的最基本就在不应该随意改游戏的东西.封测过还不信么?

  话太多就没有意思,确实让很多人吊过胃口.确实让很多吊过胃口的人,玩了后想走.

  也有很多因为吊胃口吊太久.而走的.

  我只希望国服办好而已.毕竟在外服.就算懂点语言.网路也是不怎么好的.

  但是即便有封测号,能有流畅的网路,我们都令可玩外服.可理解我们的心情?

  不是我们不热爱国服.都很想玩国服.但是国服真很让我们觉得........

地下城70版本怀旧服