《黑岩地下城》:我们为什么要玩国服

发布时间:2019-07-08 14:02|内容来源:网络整理|人浏览

我们为什么要玩国服……

  格斗、PK、炫丽的技能、华丽的连击都是地下城的精髓

  从韩服转战日服,现在回归国服的我准备在国服根深蒂固。国服真的有那么吸引人吗?且听我的内测报告吧。

  首先地下城爱玩地下城的死肥宅们都认识中文,以后就不需要在外服到处翻资料做任务、找东西。

  其次交易方便。打到好的装备和物品只要在大街上喊喊就会有很多人和你交易。不在需要在论坛发帖子卖东西了。

  国服的活动多多,双倍经验、PVP增量王、GM在线送礼、地下城勇士300号,这些活动都给爱玩地下城的死肥宅们很大的帮助调动了地下城爱玩地下城的死肥宅们更积极的游戏,更热情的游戏。

  内测的版本目前还是比较老的版本,地下城怀旧服,怪物的难度也非常高比日服韩服的怪物还难打,许多新爱玩地下城的死肥宅叫苦连天。其实这是为地下城爱玩地下城的死肥宅们好,高难度的怪物可以更快的促进新手成长,老爱玩地下城的死肥宅们也可以把技术再提高一个层次。

  另外根据本人估计,公测的版本会提高。因为在天成打怪的时候发现,怪物的样子是老版本的样子,但是怪物的头像确是日服最新版本的头像。可见TX已经准备好最新的版本,老爱玩地下城的死肥宅们不会失望了。新爱玩地下城的死肥宅们也会体验到更多的内容,期待国服地下城公测能带给我们更大的惊喜。