《奇异地下城》:冷静的看待封闭测试

发布时间:2019-07-07 07:30|内容来源:网络整理|人浏览

冷静的看待封闭测试……

  期待的神做在万人的期待中登场,地下城sifu,可是地下城爱玩地下城的死肥宅们们的评价都不好。我即便没有参见测试但是我猜到测试会是怎么样的。游戏的稳定行在封测就很卡的游戏很少。比较一些国内代理的大做游戏和腾讯相比感觉上都差不多,游戏稳定运行是一个很大的问题!地下城爱玩地下城的死肥宅们们也不要对腾讯报有什么愤怒的心情,我想过几天就会好起来!地下城爱玩地下城的死肥宅们们等也等了这么多年。就忍耐下吧~

  分析下:

  一、国服的游戏封测和内测到公测游戏服务问题是很重要的。在我们失去了9城,盛大网易等大型网络公司,腾讯比起来自己的游戏服务还是不错的!

  二、腾讯的人气加上地下的人气也是一个重要的保证!

  三、在08年这样看大做游戏很少除了星2,永恒,仙剑等游戏开测遥遥无期所以地下就被受期待!

  四、不得不玩地下的理由就是,08年代的我们有KOF的熏陶一定期待爽快的打斗感觉满足你的MS感觉!

  五、让我们相信腾讯就像QQ给我们带来的无限沟通感一样!


 


 

《奇异地下城》:冷静的看待封闭测试