《情谊阁地下城》:因为挚爱,所以等待

发布时间:2019-07-07 06:47|内容来源:网络整理|人浏览

因为挚爱,所以等待……

不确定是否知道什么时候开始在网络上开始梦游,不确定是否知道什么时候发现所有的网络游戏都淡然无味,不确定是否知道什么时候每天登陆地下城论坛开始成为一种习惯!即便02年就开始玩网络游戏,可是我一直在找一款属于我们自己的游戏,开始玩传奇,很好很暴力,也混出了自己的队伍,那时候的日子真的过的很安逸!后来大学毕业了,地下城70版本怀旧服,朋友同学都各奔东西,传奇也失去了本身的游戏魅力,我就成了孤家寡人,一个人奋斗在各个网络游戏中,却始终没有得到自己想要的华丽的进攻,PK,色彩充实的画面!直到2007发现地下城,它的画面,它的华丽进攻,它个性的时装,它的游戏模式,它的技能,一个一个画面在脑海中不停的重播,不停的反复,在如此的反复里,又让我发现它更多的魅力,我希望我能早早的体验到它的神奇,因为挚爱,所以等待!

《情谊阁地下城》:因为挚爱,所以等待